白木谷梅林公園

2019.02.14(木) 日帰り

今日も、北九州へ、お見舞いに。 ついでに、梅見。 その方、前日まで元気に山登りしていて、急に、入院となる。 これって、怖いですね。 でも、手術して、元気に退院しました。 健康の有り難さ、です。m(__)m また、山登り、できます。(^_^)

下の広くて、トイレも、ある。駐車場です。
ここから、車道を、歩きます。

下の広くて、トイレも、ある。駐車場です。 ここから、車道を、歩きます。

見えて来ました。ここからが、一番、きれいだったかも。

昨年は、3月に来ました。
ネットで、もう見頃と、ありました。
今年は、3週間も早いです。

昨年は、3月に来ました。 ネットで、もう見頃と、ありました。 今年は、3週間も早いです。

さて、これは?
学生さんか、企業の方かわかりませんが、
セットされてました。
お聞きしました。
梅の花の、「匂い」を、集めてると。
「匂い」って、
見えないし、つかめない、
日頃、いつも、なんらかの、匂いを、感じてる、ものの、
それを、集めるとは?
と、いろいろな、研究が、あるものですね。
凡人には、わかりません(>_<)

さて、これは? 学生さんか、企業の方かわかりませんが、 セットされてました。 お聞きしました。 梅の花の、「匂い」を、集めてると。 「匂い」って、 見えないし、つかめない、 日頃、いつも、なんらかの、匂いを、感じてる、ものの、 それを、集めるとは? と、いろいろな、研究が、あるものですね。 凡人には、わかりません(>_<)

マンサク、

梅林公園の、前の、駐車場です。
数台、止めれます。
ここを、右へ、

梅林公園の、前の、駐車場です。 数台、止めれます。 ここを、右へ、

池をまわります。
ここも、ヘラブナ釣りで、以前、来てました。

池をまわります。 ここも、ヘラブナ釣りで、以前、来てました。