冷水山⛰果無山脈最高峰‼️関西百名山💕81座目✌️😁✌️

2019.02.13(水) 日帰り
たくろう
たくろう

山三昧💕2日目は、果無山脈最高峰の冷水山⛰に行って来ましたよ〜✌️😁✌️ この冷水山⛰は、ヤマセミの郷から歩くのが超〜お勧めですよ😁👍 本日は、冷水山⛰を愛するtakemariさんと、昭和のアイドルenchanが山三昧の旅に合流🎶🎶スーパー林道の鞍部🅿️に車🚗をデポして、スタートしました😁👍 あとは、写真付きレポをご覧下さ〜い😁👍 めっちゃ楽しい、山三昧になりました🎶🎶みんな、ありがとう山❤️ 関西百名山💕81座目✌️😁✌️ おつかれ山⤴︎⤴︎👍

冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 スーパー林道龍神本宮線🤗
スーパー林道龍神本宮線🤗
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 ヤマセミの郷🤗
ヤマセミの郷🤗
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 本日のメンバー💕
ゆりっぺ🎶
takemariさん🎶
enchan🎶
本日のメンバー💕 ゆりっぺ🎶 takemariさん🎶 enchan🎶
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 果無越登山口からスタート🤗
果無越登山口からスタート🤗
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 今日もいい天気だ☀️⛰
今日もいい天気だ☀️⛰
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 いい登山道です👍
いい登山道です👍
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 はしゃぐ、昭和のアイドル🤣とゆりっぺ🤣
はしゃぐ、昭和のアイドル🤣とゆりっぺ🤣
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 私の統計学的に、ナインは晴れ女です☀️⛰
私の統計学的に、ナインは晴れ女です☀️⛰
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 眺望が素晴らしい💕
眺望が素晴らしい💕
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 ナインのおかげ☀️⛰
ナインのおかげ☀️⛰
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 でったい、転げられんのよ〜っと昭和のアイドル助けを求める😁
でったい、転げられんのよ〜っと昭和のアイドル助けを求める😁
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 熟女には、まーまー優しい俺👍
熟女には、まーまー優しい俺👍
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 素敵やん💕
素敵やん💕
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 只今より、山飯タイム🎶🎶
只今より、山飯タイム🎶🎶
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 takemariさんが、山飯を作ってくれます🥰
takemariさんが、山飯を作ってくれます🥰
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 みんな、テキパキ😁👍
みんな、テキパキ😁👍
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 見守る俺😁
見守る俺😁
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 熟女がちょっと寒いと😁
熟女がちょっと寒いと😁
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 熟女には、まーまー優しい俺😁✌️
熟女には、まーまー優しい俺😁✌️
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 山飯完成🎶🎶👍
山飯完成🎶🎶👍
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 takemariさんやるやん‼️まーまーうまい👍
takemariさんやるやん‼️まーまーうまい👍
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 相変わらず、俺は食べるだけ〜😏
相変わらず、俺は食べるだけ〜😏
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 で、食後のデザートの時にtakemariさんのお誕生日🎂サプライズ😁👍
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 ちょっと恥ずかしがるtakemariさん🎂🎂
ちょっと恥ずかしがるtakemariさん🎂🎂
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 takemariさん、お誕生日おめでとう山🎂💕
takemariさん、お誕生日おめでとう山🎂💕
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 両手におばはんら🤣👍
両手におばはんら🤣👍
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 記念に💕
記念に💕
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 enchanのケーキ🎂
ゆりっぺのおっ◯いチョコ🎉
enchanのケーキ🎂 ゆりっぺのおっ◯いチョコ🎉
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 キャラ崩壊🤣🤣🤣👍
キャラ崩壊🤣🤣🤣👍
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 めっちゃ嬉しそうなtakemariさん🤣
めっちゃ嬉しそうなtakemariさん🤣
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 まーまーうまい山飯&ケーキ&チョコ
ありがとう❤️
まーまーうまい山飯&ケーキ&チョコ ありがとう❤️
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 さぁ、山飯タイム長ーくとったのでペースあげて冷水山⛰目指すよ〜🎶🎶
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 冷水山⛰三角点にタッチ✌️😁✌️
冷水山⛰三角点にタッチ✌️😁✌️
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 関西百名山💕81座目✌️😁✌️
関西百名山💕81座目✌️😁✌️
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 みんないい笑顔だ💕👍
みんないい笑顔だ💕👍
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 また、盛り盛り写真を撮る性別女子ら🤣🤣🤣
また、盛り盛り写真を撮る性別女子ら🤣🤣🤣
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 案内板🤗
案内板🤗
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 本日も無事下山✌️😁✌️
山三昧の楽しい時間はアッと言う間😅
ゆりっぺ💕takemariさん💕enchan💕
ありがとう山⤴︎⤴︎⤴︎
関西百名山💕81座目✌️😁✌️
あー楽しかった🎶

おつかれ山⤴︎⤴︎⤴︎
本日も無事下山✌️😁✌️ 山三昧の楽しい時間はアッと言う間😅 ゆりっぺ💕takemariさん💕enchan💕 ありがとう山⤴︎⤴︎⤴︎ 関西百名山💕81座目✌️😁✌️ あー楽しかった🎶 おつかれ山⤴︎⤴︎⤴︎
冷水山(奈良県)・百前森山・果無山 おまけ😁弁慶の湯♨️
おまけ😁弁慶の湯♨️