雪の大船山☃❄

2019.02.11(月) 日帰り

体調不良&仕事で2ヶ月ぶりの登山✧‧˚ 仕事を終え日曜の夜に長者原で車中泊☃ 移動中何か飛んでる?虫? 雪が降ってました✨✨ 風呂は済ませて来たから夕飯作り(≖ᴗ≖ ) と言っても米炊いただけの簡単手抜き料理ww ボイルするだけのレトルトカレー🍛 後輩がサークルの方と交流したいとの事だったので後輩も連れて行きました♪♪ しかし後輩は全治6週間の怪我をしてる為山はおあずけで約10時間くらい車で待機💦💦 朝起きると雨?雪?おまけにガスってる(・・;) 不安になりつつも皆んなと合流して登山開始٩( 'ω' )و 標高が上がるにつれて雪が深くなっていき天気悪いけど雪❄の中を歩くのも良い!! 表情を変える景色は本当に最高だし山行も疲れない(*´罒`*) あ、エビの尻尾水分補給に良いと教えてもらってたので食べたらサクサク新触感Σ(´゚∀゚)・:.・:∵ 御池遊び、坊がつる→大曲コース初体験やっぱサークルで色んなルートを教えて貰えるのも楽しみの1つだなと実感しました♪♪♪ 大曲が見えて来ると後輩が雪ダルマ作り途中?でした(´^ω^`)ブフォッwww 長時間車での待機お疲れ様でした✨笑 皆んなを乗せ長者原まで移動して6名でパシャリ📸 温泉入ってパシャリ📸 足が治ったら次は一緒に登ろう꒰´ᐡ`*꒱♪*° 充電が途中で少なくなったので貰った画像貼ってます✨