N3PUC応援📣弥彦山

2024.04.20(土) 日帰り

N3PUC 2024 (Nishikan 3Peaks Ultra Challange) 西蒲三山縦走+ロードで40km✖️max4ループ⛰️週末の土日は応援を楽しみました😊

弥彦山・多宝山・雨乞山 土曜日朝6時スタート
スタート前ギリギリに到着💦
土曜日朝6時スタート スタート前ギリギリに到着💦
弥彦山・多宝山・雨乞山 車で移動して、彌彦神社で安全祈願🙏
車で移動して、彌彦神社で安全祈願🙏
弥彦山・多宝山・雨乞山 山頂で応援すべく弥彦山登山⛰️
トップ集団はペースが速すぎて会えんかった🥲
山頂で応援すべく弥彦山登山⛰️ トップ集団はペースが速すぎて会えんかった🥲
弥彦山・多宝山・雨乞山 下山後のこんにゃく
下山後のこんにゃく
弥彦山・多宝山・雨乞山 おビール🍺
おビール🍺 https://www.yahiko-brewing.com/
弥彦山・多宝山・雨乞山 弥彦の大鳥居⛩️
なかなか来る機会がないから見れて嬉しい😍
弥彦の大鳥居⛩️ なかなか来る機会がないから見れて嬉しい😍
弥彦山・多宝山・雨乞山 ル・ラパンのカスクート😋
ル・ラパンのカスクート😋 https://www.instagram.com/takehikonishida?igsh=YzRwcWhldTFoNmpx
弥彦山・多宝山・雨乞山 走るにはあっちぇーね☀️
走るにはあっちぇーね☀️
弥彦山・多宝山・雨乞山 トップのyくん✨
トップのyくん✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 ジェラート屋さんレガーロに移動して待機🐐
ジェラート屋さんレガーロに移動して待機🐐
弥彦山・多宝山・雨乞山 ハルさんと伴走のやまぴー登場✨
ハルさんと伴走のやまぴー登場✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 移動して道の駅くがみでキャンプ準備⛺️
テント泊なんて何年ぶりよ😆
移動して道の駅くがみでキャンプ準備⛺️ テント泊なんて何年ぶりよ😆
弥彦山・多宝山・雨乞山 焼き鳥
焼き鳥
弥彦山・多宝山・雨乞山 こごみの漬け物✨
こごみの漬け物✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 風が寒すぎてシュラフに包まる男子😆アオムシにしか見えない🐛
風が寒すぎてシュラフに包まる男子😆アオムシにしか見えない🐛
弥彦山・多宝山・雨乞山 癒しの焚き火しててもさみぃ🔥
なんとスラさん現る✨共通のランナーが戻ってくるのを待機✨
癒しの焚き火しててもさみぃ🔥 なんとスラさん現る✨共通のランナーが戻ってくるのを待機✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 翌朝。4ループ目行ってらっしゃーい👋
翌朝。4ループ目行ってらっしゃーい👋
弥彦山・多宝山・雨乞山 yくん4ループ終わってゴール✨速すぎるよ‼️ニシカンマイラーおめでとう㊗️
弥彦山・多宝山・雨乞山 一旦キャンプ道具を自宅に片付けに行って、また西蒲区に戻り、隊長待ち🐕
弥彦山・多宝山・雨乞山 4ループ目、最後のロードパートだけ参戦👣
逆さ多宝山が始まる時期ね🙃
4ループ目、最後のロードパートだけ参戦👣 逆さ多宝山が始まる時期ね🙃
弥彦山・多宝山・雨乞山 コンビニエイド🏪
コンビニエイド🏪 わたしゃまだ3kmも走ってないけど、あと14kmあるからとりあえず便乗で食べる😋
弥彦山・多宝山・雨乞山 弥彦の大鳥居⛩️夜だと雰囲気変わる✨この時間帯に来ることないからなぁ💦鳥居の向こうにはオボロ月🌕
弥彦山・多宝山・雨乞山 ゴールの道の駅くがみへ一歩ずつ近づく👟
ゴールの道の駅くがみへ一歩ずつ近づく👟
弥彦山・多宝山・雨乞山 はるさんゴール✨ニシカンマイラーおめでとうございます㊗️160km走ったとは思えない元気っぷり😆さすが隊長👍👍👍