コメント

• こーきち

プレミアムユーザー

お怪我から復活されたんですねー✨ 良かったです😊 今シーズン中国山地は雪不足だと聞いてたので、こんな雪景色のレポは久々に見た気がします😆

プレミアムユーザー

復活しました!☺️ 本当に今年は雪降らないですね💦 お山に行くまでは、雪があるかと不安になりましたがけっこう雪があって楽しかったです🎵 こーきちさんの足の不調も早く良くなりますように😊

• まるこ

プレミアムユーザー

まゆやんさん、土曜日はありがとうございました。 またまた楽しい時間でしたね。 大万木は本当に素敵な山でした。 また絶対に行きたい山になりました。 漫才コンビは楽しんでいただけましたでしょうか?(笑)

プレミアムユーザー

まるこさん、お疲れ様でした(^^) 大万木山、予想以上に素敵なお山でした。 霧氷きれいだったね✨ まるこさん&かおたんさんコンビはほんと楽しい~🎵 楽しかったよ。ありがとう~(*^▽^*)

• こまき

プレミアムユーザー

まゆやんさん、お疲れ様です(*^▽^*) 霧氷、本当に綺麗。 白い花が咲いているみたいですね。 肉まん、あったまりますね。 手は大丈夫ですか?

プレミアムユーザー

こまきさん、こんばんは(^^) 雪雲の天気でしたが、霧氷きれいでした。 これが青空だったらどんなにって思います✨ 肉まんも肉巻きもおいしかったです。 手はほぼ復活です✌️

• こまき

• ぴよぴよ

雪たくさんあって羨ましいです~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ ズボッて太腿まで踏み抜くようなの、今年は未だ経験ないので(笑) タコブナ、なんだかかわいいですね~(*≧з≦)

プレミアムユーザー

今年は雪降らないですね。 思わず雪乞いしたくなりますよね(^^; ここは、けっこう雪があって楽しかったです🎵 タコブナ、🐙っぽいでしょ(^∇^)

• かおさん

プレミアムユーザー

まゆやんさん、お疲れさまでした(^^) おかめ納豆の顔拓の者です(笑) 雪、楽しくてきれいでしたねぇ~。 楽しい一日をありがとうございました! またご一緒してくださいね♪

プレミアムユーザー

かおたんさん、お疲れ様でした~。 顔拓中々のできばえだったね(笑) 樹氷が綺麗でまた行きたいお山になったよ☺️ 雪山楽しい~🎵 今週もよろしくお願いしま~す(^◇^)

• ほんじ~

プレミアムユーザー

小屋での時間、あっというまでしたよ〜ほんと楽しかったですね!今度は青空の大万木またみんなで行きましょう!

プレミアムユーザー

ほんじ~さん、お疲れ様でした(^^) 美味しいお昼と楽しい話でくつろぎました🎵 青空の大万木、ぜひぜひ! 樹氷が絶対綺麗ですよね✨

• けん

プレミアムユーザー

まゆやん、お疲れ様~ 腕はその後どうかな? 今年は雪山に行くタイミングが合わないね~ しかも雪が少ないし・・・ ここはまた行ってみたいですね。 新緑の時も良いと思ったよ。

プレミアムユーザー

腕、ちょっと使い過ぎた感が💦 でも大丈夫😁 雪の大万木山、良かったね~。 雪山まだもう少しは行けそうな・・☺️ 大万木山、サンカヨウが透け透けな時も行ってみた~い🎵

• クッシー

コメントを投稿