コメント

• dayan

ひゃ~~~変態だぁ~~~ ε=ε=ε=ε=\(;´□`)/ 水は3.5Lでどれくらい残りましたか? この縦走で満足しないんですか? ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブ

• てつ(みー&なな)

変態じゃないですよー💦。峰入りが不安なんですよ〜😱。 4.5ℓ持っていって、3.5ℓ飲みました。気温が高くなかったので、汗は流れるほどはかいていないです。来週気温が上がれば、もう少しいるかもしれません💦。私の場合、よく汗をかいてその分よく水を飲むので参考にならないかもしれません😅。飲む水の量って結構個人差ありますよね。

• dayan

私の尋常じゃない量の汗を今度ご披露しますよ (`_´)ゞ じゃーヒロキさんが水をデポしとくらしいので水2.5とポカリ系を1l用意しようかな。

• まつ

初めまして! 香春岳のオマケ付きとはアッパレです❗️ 峰入りに行かれるのですね^^ 楽しんできて下さい🎵

• てつ(みー&なな)

ありがとうございます‼️。縦走路で足ばっかり酷使したので、最後は腕も使ってやる!と思って香春岳で岩登りで締めました(笑)。 はい😊。峰入り楽しんできたいと思います🙌。

• Ackey

プレミアムユーザー

お疲れさまでした! 香春岳まで寄っていくとは、余裕ですね。 峰入のテストは完ぺきに合格間違いなし!

• てつ(みー&なな)

ありがとうございます😊。余裕ではなく、不安からくる頑張りです💦💦💦。 なんとか参加資格は得た感じです💦。峰入りは、アップダウンも足元も大変そうなので、気を引きしめて行ってきます‼️

• Ackey

• makigonn

プレミアムユーザー

すごいです!😱😱😱 プレッシャー感じます(汗)

• てつ(みー&なな)

気候も体調もばっちりだったので、思いのほか楽しく歩けました😊。本番もこの調子でいければいいですが、古道のルートは甘くはなさそうですね💦。みんなで励ましあいながら頑張りましょう‼️。

• makigonn

• 山ヤス

プレミアムユーザー

とうとうやりましたね!32.6km,12時間ですか!とてつもない距離ですね!峰入り古道とはもっとすごい距離なんでしょうね!スタンプのアッパレではなく、天晴れ!

• てつ(みー&なな)

やりました〜😁‼️。峰入り古道はひたすらアップダウンの繰り返しで危険箇所もあるみたいです😰。修行です!。

• kurodai

プレミアムユーザー

お疲れ様でした!完歩おめでとう! 次も楽しみましょう(^^)

• てつ(みー&なな)

ありがとうございます‼️。天候に恵まれたおかげで完歩できました😤。kurodaiさんの活動日記も参考にさせていただきました📝。 峰入り古道楽しみましょ〜❗️。よろしくお願いいたします😊

• 小文字のコマ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした(^ー^) スゴイ距離あるかれましたね♪ 流石♪ 峰入り、よろしくお願いします(^ー^)

• てつ(みー&なな)

ありがとうございます❗️。疲れたけど達成感がありました🙌 峰入り古道、よろしくお願いします😊。楽しみですね‼️

• ヒロキ

コメントを投稿