コメント

• ナル

• shira

プレミアムユーザー

マッピーさん おはよう^_^ 北横ブルーめっちゃ綺麗✨ お天気よくていい山旅にたってね🎶 福寿草🌼咲き出してんやね〜春が楽しみ〜😊

• マッピー

shiraさん、おはよー。 北横ブルー✨よかったですー。 翌日また曇りでこの日だけ晴れてました。 ラッキー😆

• ZZ

プレミアムユーザー

同じ日に天狗岳にいました♪ 凄い豪華旅行で羨ましい(*>_<*)ノ

• マッピー

北横岳から天狗👺見てましたよー。 ZZさんいたんやー。 うらやましいけど、まず12本爪買ってからですね。😁

プレミアムユーザー

絶景ですね! モンスターが見れて羨ましい~

• マッピー

モンスターいっぱいいましたよ。 ガスが行ってしまってよかったー。😆

プレミアムユーザー

マッピーさんがいっぱい?

• マッピー

煽ったげましょか。今度😏✨

ごめんなさい・・・

うそうそー。

プレミアムユーザー

今の時代、煽りは暴行罪なんですよ(笑) また御一緒お願いします。

• マッピー

こちらこそごいっしょお願いします。 もちろん煽りません。煽ったことありません。(笑)😊

• さとぽん

• さとぽん

マッピーさんおはようございます。 大人でも雪遊びは楽しいですよね(*^。^*)

• マッピー

気分は小学生でした。 たーのしい🎶🎶🎶

• megu

プレミアムユーザー

絶景で、天気素晴らしくって、雪もたくさん☃北横岳イイですね🎶ヒップソリも楽しそうでご飯も良くって言うことなしですね🎶

• マッピー

この日はお天気☀でした。 やっぱりお天気は大事よね。北横ブルー✨よかったですー💕 🍲もまたよし。👍

• Gako

プレミアムユーザー

マッピーさん、こんにちは! うひゃーまたいいところに行ってますね!雪山ハイクの感覚でいけるのかな、、 北横ブルー、最高の天気でしたね~! ヒップそりが楽しそう (≧∀≦)

• マッピー

Gakoさん、こんにちは。 チェーンアイゼンで大丈夫でしたよ。 雪山ハイクです❄ 北横ブルー✨✨✨💕最高でした。😊

• Gako

• ちゃいちゃい

プレミアムユーザー

マッピーさんあれから1週間❗️ 楽しかったね〜〜😊私もやっと宿題が終わりました〜\( ˆoˆ )/ 誘ってくれてありがとうございました🙇‍♀️ また宜しくお願いしますね〜🤗

• マッピー

ちゃいちゃいさん レポあがりましたね~😊 いやーよかったね。ほんとに楽しかった🎶 また行きましょう。

コメントを投稿