Fortunate Son 💰 雲取山

2024.04.14(日) 日帰り

It ain't me, it ain't me, I ain't no senator's son. It ain't me, it ain't me, I ain't no fortunate one.

家で朝ごはん食べたの4時台なのでエネルギー補給。

七ツ石小屋でオシッコしたので、きちんとお支払いさせていただきました。

山梨県の頂上。

東京都の頂上。学歴詐称してる知事がいる東京都で1番高いところ。

先月の鹿児島開聞岳。
に次ぐ、百名山。

百名山。30年ぐらい前の若い頃行った丹沢山、八ヶ岳、白馬岳、立山、剱岳。富士山。 先月の鹿児島開聞岳。 に次ぐ、百名山。

昼ごはん。

私が登山好きなのは、なんかこういう、「世界の果て」感が好きなんだよ。