Fortunate Son 💰 雲取山

2024.04.14(日) 日帰り

のぼり

くだり

It ain't me, it ain't me, I ain't no senator's son. It ain't me, it ain't me, I ain't no fortunate one.

雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 鴨沢バス停スタート。タフだぜ。
鴨沢バス停スタート。タフだぜ。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 家で朝ごはん食べたの4時台なのでエネルギー補給。
家で朝ごはん食べたの4時台なのでエネルギー補給。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 七ツ石小屋でオシッコしたので、きちんとお支払いさせていただきました。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 小雲取山?
小雲取山?
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 山梨県の頂上。
山梨県の頂上。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 東京都の頂上。学歴詐称してる知事がいる東京都で1番高いところ。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 百名山。30年ぐらい前の若い頃行った丹沢山、八ヶ岳、白馬岳、立山、剱岳。富士山。
先月の鹿児島開聞岳。
に次ぐ、百名山。
百名山。30年ぐらい前の若い頃行った丹沢山、八ヶ岳、白馬岳、立山、剱岳。富士山。 先月の鹿児島開聞岳。 に次ぐ、百名山。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 昼ごはん。
昼ごはん。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 私が登山好きなのは、なんかこういう、「世界の果て」感が好きなんだよ。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 帰りは七ツ石山は寄らず鴨沢までまっすぐ。
帰りは七ツ石山は寄らず鴨沢までまっすぐ。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 この湧水で手を洗ったら冷たくて気持ちよかった。
この湧水で手を洗ったら冷たくて気持ちよかった。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 お疲れやま!
お疲れやま!

活動の装備

• その他(Other)
    999.9 feelsun, F-15SP
  • 無印良品(MUJI)
    前開きボクサーパンツ, 再生繊維(リヨセル)95%,ポリウレタン5%
  • その他(Other)
    BAUER OUTAGE, Polyester Shirts
  • ヘリノックス(Helinox)
    ヘリノックス チェアワンミニ
  • マムート(MAMMUT)
    Men's Corporate Mid-Layer Jacket
    Utility SO Pants AF Men
    Ducan High GTX(R) Men