おふざけ登山大会in多度山 多度日本代表 1-0 けめけめ

2019.02.10(日) 日帰り

今日は9時に弥富でフットサル⚽️ ということで、近くの多度山で日の出を見て フットサル行こうっ!٩( 'ω' )و 星・夜景が見える中登山開始🥾 こんな時間に誰もいませんね…( ̄▽ ̄;)笑 怖がりな俺は、時々足を鳴らして人がいるのをアピール♪…途中で疲れました。とっ、気づいた‼️ 手を鳴らせばいいんじゃないか‼️…( ̄O ̄;)笑 風が無風でよかったです。木々も静かだったのでなんとか山頂公園に✌︎('ω'✌︎ ) ……何だっ……車が停まってる(´⊙ω⊙`) やられました。先を越されてた…しかも車で ……(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) カップルとは山頂手前の階段ですれ違う…日の出は見ないらしい。夜景目当てだったのかな?? ここからおふざけタイム٩( ᐛ )و 色々してたら時刻は7時44分⏰ 長距離を走るのが苦手・下山は膝が痛くなる👣 でも、とにかく走れるだけ走りました💦 フットサル場に8時50分到着!間に合った(^_^)v 2時間フットサルをして、伊吹山登山以上の疲労と足が重み…。 ゴールシーンが上手く撮れず📸 今度、延長戦ですね(−_−;)笑 ※良い子は真似しないように!

多度山・美濃松山・石津御嶽 辺りは真っ暗…怖いです
辺りは真っ暗…怖いです
多度山・美濃松山・石津御嶽 夜景が綺麗に見えました☆
夜景が綺麗に見えました☆
多度山・美濃松山・石津御嶽 明るくなってきて、気持ちに余裕がでてきました!
明るくなってきて、気持ちに余裕がでてきました!
多度山・美濃松山・石津御嶽 公園手前…車が( ̄▽ ̄;)
公園手前…車が( ̄▽ ̄;)
多度山・美濃松山・石津御嶽 事件です‼️多度山上公園に車です(ToT)
事件です‼️多度山上公園に車です(ToT)
多度山・美濃松山・石津御嶽 多度山代表 0-0 けめけめ 試合開始です!!
多度山代表 0-0 けめけめ 試合開始です!!
多度山・美濃松山・石津御嶽 お邪魔します🙇‍♂️
お邪魔します🙇‍♂️
多度山・美濃松山・石津御嶽 朝日がでてきました
朝日がでてきました
多度山・美濃松山・石津御嶽 朝からカルボナラーラ作りました。
朝からカルボナラーラ作りました。
多度山・美濃松山・石津御嶽 beautiful life♪
beautiful life♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 まずは、ゾウさんじょおろでお水を入れます。笑
ベーコン炒めるの忘れました…(゚o゚;;
まずは、ゾウさんじょおろでお水を入れます。笑 ベーコン炒めるの忘れました…(゚o゚;;
多度山・美濃松山・石津御嶽 調理に夢中で朝日完全に昇ってました💧
調理に夢中で朝日完全に昇ってました💧
多度山・美濃松山・石津御嶽 綺麗
綺麗
多度山・美濃松山・石津御嶽 屋外なんで風を読み、ブラックペッパーで仕上げです🍽(けめみち)
多度山・美濃松山・石津御嶽 トマトスープとカルボナラーラ(卵白はトマトスープに使用しました)
多度山・美濃松山・石津御嶽 デザートは、大福と抹茶♪
デザートは、大福と抹茶♪
多度山・美濃松山・石津御嶽 多度山の神様。ボール・我に力を与えたまえ🙏
多度山の神様。ボール・我に力を与えたまえ🙏
多度山・美濃松山・石津御嶽 まずは風を読みます!
まずは風を読みます!
多度山・美濃松山・石津御嶽 フットサル場の方角を確認!
フットサル場の方角を確認!
多度山・美濃松山・石津御嶽 ボールの蹴り出し角度を計算しました💧
ボールの蹴り出し角度を計算しました💧
多度山・美濃松山・石津御嶽 =けめけめ°【実に面白いっ!】
=けめけめ°【実に面白いっ!】
多度山・美濃松山・石津御嶽 慎重に狙いを定めます!
慎重に狙いを定めます!
多度山・美濃松山・石津御嶽 とんでけぇ〜ー⚽️
とんでけぇ〜ー⚽️
多度山・美濃松山・石津御嶽 ふざけていたらこんな時間です💦
ふざけていたらこんな時間です💦
多度山・美濃松山・石津御嶽 朝からお騒がせしました。お礼も忘れずに🙇‍♂️
朝からお騒がせしました。お礼も忘れずに🙇‍♂️
多度山・美濃松山・石津御嶽 帰り道。快晴です!
帰り道。快晴です!
多度山・美濃松山・石津御嶽 あと少し?走ります🏃‍♂️
あと少し?走ります🏃‍♂️
多度山・美濃松山・石津御嶽 フットサル場に間に合いました(^o^)
フットサル場に間に合いました(^o^)
多度山・美濃松山・石津御嶽 着替えます!フットサルジュースもオレンジです🍊
着替えます!フットサルジュースもオレンジです🍊
多度山・美濃松山・石津御嶽 多度山から蹴ったボールが飛んでくるのを待ちます⚽️
多度山から蹴ったボールが飛んでくるのを待ちます⚽️
多度山・美濃松山・石津御嶽 さっきまでいた多度山が見えましたd(^_^o)
さっきまでいた多度山が見えましたd(^_^o)
多度山・美濃松山・石津御嶽 まだですね…
まだですね…
多度山・美濃松山・石津御嶽 ゴールできた?? 上手く撮れませんでした(ノ_<)
ゴールできた?? 上手く撮れませんでした(ノ_<)