ルイ君🐶と金剛山に行こう❣️

2019.02.09(土) 日帰り
なるさん
なるさん

昨年、2月10日… 偶然、金剛山千早園地にて知人とルイ君パパとルイ君🐶に感動の遭遇👀 この時、ルイ君パパとルイ君は、始めましてデス🙇‍♂️ ルイ君は、バーニーズ・マウンテンドックでスイスの救助犬だそうです💦 1年後の今日、オファーを頂いてkazuさん、さおりんと参戦❣️ みんな動物好き💞 行き交う人々、ルイ君にメロメロ😱 お利口で甘えたなルイ君は、モテモテ… kazuさん、ヤキモチ🤣 「おっちゃんも、なでてぇ〜」みたいなぁ〜〜 気色悪いわぁ🤣 ゆるゆる、癒されぱなっしの1日でした💦 また、ルイ君ツアーやりますよ❣️ ご希望の方は、事務局のkazuさん、なるさん、さおりんまでご連絡くださいねっ🤣

Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan スタート前、恒例の自撮り🤳
ルイ君、さおりん見てる😓
スタート前、恒例の自撮り🤳 ルイ君、さおりん見てる😓
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan 行きつけの居酒屋でTシャツをカツアゲしたらしい😱宣伝するからそれ脱いで頂戴って😓
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan さぁ〜スタート‼️
さぁ〜スタート‼️
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan ルイ君、頑張ってる💦
ルイ君、頑張ってる💦
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan 暑いから喉乾きます💦
暑いから喉乾きます💦
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan さおりん、ヨロシクっす👍
さおりん、ヨロシクっす👍
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan ルイ君、付き合いえ〜〜なぁ〜〜🤣
ルイ君、付き合いえ〜〜なぁ〜〜🤣
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan ルイ君とツーショット✌️
ルイ君とツーショット✌️
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan さおりん、ルイ君に交渉中っす😂
さおりん、ルイ君に交渉中っす😂
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan 私を癒してぇ〜〜❣️
私を癒してぇ〜〜❣️
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan 交渉成立✌️
交渉成立✌️
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan こうなりのぉ〜❣️
こうなりのぉ〜❣️
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan こうなりのぉ〜〜❣️
こうなりのぉ〜〜❣️
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan こうなりました😄
さおりん、大満足👍
こうなりました😄 さおりん、大満足👍
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan ナイスショット✌️
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan とりあえず🍶
とりあえず🍶
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan 辛口で爽やかでした💦
ドイちゃん、ごっちゃんでした😄
辛口で爽やかでした💦 ドイちゃん、ごっちゃんでした😄
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan 定番のメニューっす👍
定番のメニューっす👍
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan さおりんから、バレンタイン💝
ありがとネ〜〜
さおりんから、バレンタイン💝 ありがとネ〜〜
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan ロッジでコーヒータイム☕️
ルイ君、待機😂
ロッジでコーヒータイム☕️ ルイ君、待機😂
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan ご対面でもルイ君、大人の対応👍
ご対面でもルイ君、大人の対応👍
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan 行き交う人々にサスサス、お利口さん😄
行き交う人々にサスサス、お利口さん😄
ルイ君無視っす🤣
さおりん…🐔 ルイ君無視っす🤣
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan 少し寒い❄️
少し寒い❄️
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan 私のお友達‼️
ヒー君、ドイちゃん、ルイ君っす👍
私のお友達‼️ ヒー君、ドイちゃん、ルイ君っす👍
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan 忍者村から出張かぁ🤣
忍者村から出張かぁ🤣
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan kazuさん、ルイ君とスキンシップ😱
kazuさん、ルイ君とスキンシップ😱
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan 人気者のルイ君😄
人気者のルイ君😄
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan 私もスキンシップ😱
私もスキンシップ😱
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan さおりんもスキンシップ😱
さおりんもスキンシップ😱
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan 締めは、ここっす👍
締めは、ここっす👍
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan さおりんと私は、汁雑煮…美味かったぁ〜😄
さおりんと私は、汁雑煮…美味かったぁ〜😄
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan kazuさん、ぜんざい😄
kazuさん、ぜんざい😄
Kongosan, Nijozan, Yamatokatsuragisan みんなで安倍川餅😄
kazuさんのおごり…
ごっちゃんでしたぁ〜🙇‍♂️🙇‍♀️
みんなで安倍川餅😄 kazuさんのおごり… ごっちゃんでしたぁ〜🙇‍♂️🙇‍♀️