皆様、こんにちはw 今回も週末ニングサンとアイマーニをやってきました🎵 木曜 東広島安芸津の三津城山 本日は、安芸アルプスでまだ行ってなかったラストの坂山に行ってきました! これで安芸アルプスは全部行ったことになりましたが、3回に分けてるのでいつか一気に行くかもしれないと言いつつたぶん行きません😅 そして今回はOTM47(OおふざけTとざんMメンバー47)に新たなお供が加わりました🎵 これからちょこちょこ出てくるのでよろしくお願いします😄 と言うことで、今回も楽しい登山になりましたとさw

木曜日は、安芸津で仕事だったので、アイマーニで1座ゲット
三津城山

木曜日は、安芸津で仕事だったので、アイマーニで1座ゲット 三津城山

そして本日のニングサンは、安芸アルプスで唯一行ってない坂山にGO💨

神原滝です😄

あともうちょっとなので頑張りますが、汗がめっちゃ出るほどの暑さ💦

着いた~
スカイレールもしっかり見えます🎵

そして新メンバーのチュウ太郎
OTM47の新メンバーになりました✨

そして新メンバーのチュウ太郎 OTM47の新メンバーになりました✨

大好きな日浦山も見えます😄

下山もルンルンでお疲れさまでした⤴️
ちょこちょこ行って安芸アルプス制覇😁

下山もルンルンでお疲れさまでした⤴️ ちょこちょこ行って安芸アルプス制覇😁