ヤビツ峠

2024.04.13(土) 日帰り

本日はヤビツ峠走です😄 普通なら天気が良いので塔ノ岳ですが、暑さにめっぽう弱いので暑くなる前にヤビツです! 5キロのタイムは半年前の方が速いので、どうかなとは思いつつ行ってみました。 今回の方が5度ぐらい低かったのもあり、半年前より3分48秒ぐらい更新です😄 サブ3.5ランナーの勝手に参考タイム、ヤビツ1時間10分が少し見えてきたような気が、、します! 累積標高はカロスで655mです、 本日は自分のいた時間だけでランナーさんは25人ぐらいでした。 お疲れ様でした!

着きました

炭酸抜きコーラ300とソルティライチ300程で下山迄に消費400ぐらい

街

お疲れ様でした

多分閾値超えないぐらいで最後2キロぐらいを頑張っています、涼しいと大分違いますね(早朝)

心拍は始めの方、正しく測れていなかったようです、多分平均154ぐらいです

比較しやすいように前回のを並べてみました

午後はチャリで立川のお山へ、7周年で混んでいました。靴下がもっとあるとより嬉しいです。余り行きませんが、トリッパーズ、さかいや、かもしか、アートスポーツ、ストライドラボなどお気に入りです。