コメント

• MASAkichi

女王様、こんばんは♪  残念ながら写真には写っていない「山蛇」ですが… 山にいる蛇をそう呼ぶなら、マイケルと呼ぶ猫ちゃんは「山猫」なのでしょうか?  イリオモテヤマネコならぬシチベエヤマネコ?

• きたちゃんこ

こんばんは。シチベエヤマネコではなく七兵衛ニャンコです。 山蛇は結構大きくて久しぶりに見たのでおおっ!!って感じで驚いてしまいました。(キャーではありません。)

• MASAkichi

おおっ!!の後は、「うまそう♪」につながるのでしょうか?(笑)

• 神戸の亀

シチベエきたちゃんこさん、こんばんは~♪ トナカイのおやっさん、怒ってましたぁ? 20日に会ったときは機嫌がよかったのに・・・ 20日も24日もマイケルはいませんでしたよ。 どこかでパートの仕事でもしてるのかな。 洗濯物の取り込みご苦労様でした。 おまけに綺麗に畳んでいただいて・・・

• きたちゃんこ

おはようございます。いえいえ、主婦ですので洗濯取り込むのもたたむのも朝飯前ですよ!七兵衛ニャンコ、2匹が交代で管理しているようですね。

• しゃあ

こんばんは~ 七兵衛ニャンコには会えないなぁ いいなぁ、逢えて・・・うらめしや・・違った、羨ましい。 暖かくなったから、蛇も出てきますね~ きをつけよっと。 お疲れ様ですぅ

• きたちゃんこ

おはようございます。七兵衛ニャンコは私が行くときは毎回何かくれ~と現れます。かなり大きなへびでしたよ。しゃあさんも、お気をつけ下さいませ。

• しゃあ

よほどきたちゃんこさんになついてますね。 いいなぁ〜(*´ω`*)

コメントを投稿