コメント

• ダイスケはん

• かんすけ

プレミアムユーザー

かくぞーさんお帰りなさい🌟 しょっぱなから一気に笑わせていただきました🤣 すっごい楽しそうに転がってますね😂 同行のめぐさんの厚底も見逃せません(笑) お汁粉美味しそうだな🤤

プレミアムユーザー

グルグル回ったりましたわ!笑 厚底すごいでしょ笑 舞妓はんかっ!ってツッコミました

• キヨシロウ

プレミアムユーザー

お疲れさま😊 登頂前にソリしてたらたどり着けませんやん😄 面白すぎです😄 風邪、治してくださいね❗

プレミアムユーザー

いやー良さげな坂あると…つい…😆 萬岳荘の階段でも滑ったりましたわ笑

• みぃ

プレミアムユーザー

えっ!?ていうくらいの積雪量ですね 写真めっちゃ面白かった🤣登山口前から楽しすぎ💦 次回の山では、がっつり滑りたいですねぇ

プレミアムユーザー

ね!雪あらへんの! 次回はヒップソリじゃなく、乗り込むソリにしようかと…止まれんけどね😆

• ゆう

プレミアムユーザー

豪快な転がりっぷりに尊敬の念を抱きます😍 私もお汁粉食べたかったな

プレミアムユーザー

誰かさんと一緒でわんぱくなんで😆 お汁粉任せなさい!笑

• にこちゃん

大人も楽しむヒップソリ🛷 楽しいですよね💕 かくぞーさんの転げっぷり☺️👍

プレミアムユーザー

体は大人!頭脳は子供!です😆 楽しむ時は思いっきりがモットーです笑

• ユッキー

プレミアムユーザー

三枚目の写真の転がりかたは豪快ですね(笑) 凄く映えてますね~かくぞーさん流石です👍

プレミアムユーザー

映えてるでしょ!カメラマンも上手いよね笑 また次回も転がりましょう👍

• ごっち(介護福祉士の山日記⛰)

プレミアムユーザー

かくぞーさん、お疲れ様でした🎵 風邪は大丈夫ですか⁉️ 今回もめちゃくちゃ楽しかったです😆 ありがとうございます🎵 またよろしくお願いします🙇‍♂️

プレミアムユーザー

ごっちお疲れ様でしたー 風邪なかなか大変でした笑 またいきましょう👍

コメントを投稿