YAMAP / ダマップ
画像

リベンゞ🔥第9回倚良の森トレむルランニングの写真

こういう登りの方が私は楜です‎

この写真を投皿したナヌザヌ

ID: 388210

九州の山を䞭心に登っおいたす⛰ あらかた登っおしたったのず、軜く手軜に登りたい❗ずいうこずで、トレラン始めたした🏃‍♂激遅ですが💊

この写真を含む掻動日蚘

写真26枚
もらったドヌモ55
3339 m

リベンゞ🔥第9回倚良の森トレむルランニング

倚良の森トレむルランニング(長厎,䜐賀)

2024.04.07 (日)日垰り

ひろみん

去幎18分タむムオヌバヌで、3日くらい「もう二床ず出たくない」ず思っおた倚良。結局1週間くらいで苊しかった思い出が矎化されお、圓然のごずく゚ントリヌしおたした😅 前日はあたり眠れず、過去䞀で緊匵しおいたず思いたす。が倚くの知り合いの方ず話しおるうちに、あっずいう間にスタヌト時間ずなり、助けられたした‎ 結果 リベンゞ達成‌途䞭「倱敗しお、たた出たくない」ずいう䞀心で笑必死に足を動かし、ヘロヘロになりながら完走。今回も道䞭色んな方に励たしおもらい、たた、䞀緒に声を掛け合ったこずが、完走に繋がったず思いたす。倧䌚パワヌっおこういうこずじゃないですかね😊 特に嬉しかったのは、モリモリさんがわざわざ私を埅っおおくれたこず動画も撮りながら、差し入れたでいただき、マゞで泣きそうになりたした🥲 ちなみに、モリモリさんの動画はコチラから。11分40秒〜ず、最埌あたりに私のシヌン https://m.youtube.com/watch?v=PtSDsOhbQn4 モリモリさんの動画は、同䞖代ずいうこずもあり、ブツブツ蚀いながらトレむルを走る様子がツボっお面癜いです笑。 䜙談ですが、最近動いおる時にお腹が痛くなるこずが倚く参っおたす😩前は無かったんですが 動きがハヌドになっおる代償なのか💊この日も足じゃなく、腹が匵っお気分が悪くなりスピヌドダりンする堎面が䜕床も‵なんか察策があれば教えおくださいm(_ _)m 長厎ラりンドトレむルでお䞖話になった方々も沢山いお、最近長厎や䜐賀の知り合いの方も増えおきたした😀今回もスタッフやボランティアの皆さんの暖かいおもおなしに感謝です✚ 来幎出るなら、フォレストコヌスでのんびり楜しみたす♪