コメント

• naru

むらさん、こんにちは☺️ 風情のある温泉でマッタリ😌♨️🍶 そして最高の天気でスキー🎿⛄ たまりませんね(σ≧▽≦)σ お疲れ様でした! ※紅白戦も始まって少しずつ実戦モードですね⚾ tigers.22さんに同じく、楽しみです😄

プレミアムユーザー

naruさん、こんばんは! 渋温泉、こんなに素晴らしい温泉だとは知りませんでした!スキー⛷も楽しいですが、ゆっくり外湯巡りも良いかもしれません😊 北アルプスの山並みが綺麗で、スキー⛷も楽しむ事が出来ました! ※いよいよ野球の話題が増えてきましたね!一気にブレイクする若手が出てくると楽しいですが(^^) どんなシーズンになるか今から楽しみです😊

• Qchan

プレミアムユーザー

こんばんは😃 なんと贅沢な時間…温泉付きの合宿ですか❗️美味しいものを食べて、温泉で寛いで…至福のひとときでしたね。 志賀高原、懐かしです。若かりし頃、私もよく行きました。雪質も良くて眺望も抜群ですね。懐かしく拝見させて頂きました。😆

プレミアムユーザー

Qchanさん、こんばんは! そうですね。贅沢過ぎる温泉とスキー⛷、そして景色でした!久しぶりにガッツリ滑って疲れました😅 Qchanさんもスキーやってたんですね!今はどうなんですか? 志賀高原の広大なスキーエリアは最高ですね✨あまりに空いていたのがちょっと心配ですが.......。

• Qchan

プレミアムユーザー

結婚したと同時にやめちゃいました。😅 毎週のように行ってたのですが。

• きち猫

プレミアムユーザー

むらさん、サイコーじゃないですか

プレミアムユーザー

吉猫さん、こんばんは! はい、最高でした‼️ 温泉も景色も良かったです😊また行きたいです。

• itayan

むらさん おはようございます 渋温泉で泊まって横手山ですか~いいですね♪横手山は雪質&展望サイコーですね!絶景ありがとうございます! 山スキーやってるとゲレンデのありがたみ見に染みますね(^O^)

プレミアムユーザー

itayanさん、こんばんは! 企画した仲間に感謝です😊しかも晴れて良かったです!もし悪天候ならフード無しリフトしかないこのエリアには行かず、人気の焼額山に行ってたと思います! スキー⛷だけを楽しむならやはりリフトが楽ちんですね😁

• うぅ

泊まりでスキー合宿!楽しそうですね♪ スキーも絶景も温泉も全部楽しめて羨ましい(^^)d

プレミアムユーザー

うぅさん、こんばんは! 毎年同じメンバーで1、2回行ってます!1人がプロ級なので良い勉強になります😊 この時期に天気に恵まれラッキーでした‼️

• JunJun

プレミアムユーザー

むらさん、こんばんは。  渋温泉は名前の通り渋くてステキな温泉街ですね。食事も美味しそうで一度は宿泊してみたい😊。山頂からの眺めも素晴らしいし、スノーモンスターも見てみたいですね。こんな合宿ができてうらやましいです。お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

JunJunさん、こんばんは! 渋温泉がこんなに素晴らしいとは思いませんでした‼️熱い源泉のお湯が最高です(^^) 広大なスキーゲレンデの志賀高原は景色も雰囲気も素晴らしく、近くの岩菅山にも登ってみたいです😊

• ZZ

プレミアムユーザー

以前、バイクツーで横手山のパン屋でランチメニュー食べた思い出が… 志賀高原と言えば昔流行ったあの映画♪の万座への縦走コース?とか行ってみたいですね♪ 渋温泉の趣きのある建物も魅力的ですね(^^♪

プレミアムユーザー

ZZさん、こんばんは! バイクで行ったんですね(^^) この時期にも宿泊出来る横手山山頂ヒュッテ、どうやってたどり着けるのかな?スノーモービルでしょうかね😊晴れたら星空が綺麗でしょうねー✨ 万座へのバックカントリーも行ってみたいです‼️

• すみれあ

プレミアムユーザー

むらさん、お疲れさまでした~(^_^)ゞ 最高の温泉、最高の天気、最高のゲレンデ!でしたね! 流石にモデルになっただけありますね~🎵 ホント千と千尋の神隠しかと思いました(^^;;

プレミアムユーザー

すみれあさん、こんばんは! はい、全てが最高のスキー⛷合宿でした。過去には悪天候で温泉のみの合宿もありましたから😅 金具屋旅館さんはモデルになったと噂ですが、どうなんですかねー?ライトに浮かび上がる建物はまさに油屋ですけどね(^^)

コメントを投稿