🎸White Rock Mirror🎸

2016.04.24(日) 14:30 - 2016.04.24(日) 16:27
Nokoyama (Gifu)
日曜日! 昼から前日のクールダウンを兼ね納古山へ🎵 行く途中の道の駅へ寄ると〜〜 な、なんとmirokuさんではないですか〜✨ う、嬉しい〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アカヤシオはもう終わりの情報と、イワカガミの情報をゲッツ👈あとシュンランの情報をゲッツ👈 いい情報を教えていただき、mirokuさんと別れ、登山口へ車を走らせる🚗☁️☁️☁️ 凄いスピードで林道を下りてくる人が…… む、む、む!!あーーー!! よういちろうさんだー!!!声をかける間もなく走り去って行きました😵 2人のYAMAPeRに出会い、テンションは上がってますが、時間も遅いし、クールダウンだから天空岩までのお散歩🍀おやつを食べながら誰も居なくなった静かな納古山を満喫🎵そして下山!イワカガミ、シュンランの探索🔎🔍🔎 残念ながらシュンランには出会えず😭 が、しかし〜… White Rock mirror☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 群生してました〜✨✨✨感動🎵 mirokuさん、ありがとうございました〜*\(^o^)/*

尾根ルート入り口すぐにもありました🎵

尾根ルート入り口すぐにもありました🎵

ヨウラクツツジ

ヨウラクツツジ

実はドウダンツツジと思ってたらmirokuさんのレポでヨウラクツツジと判明🎵

いろんなとこで咲いてました

いろんなとこで咲いてました

こんなベンチいつの間に!

こんなベンチいつの間に!

おやつタイム🍩

おやつタイム🍩

さあ下山しますか!

さあ下山しますか!

これはドウダンツツジ?サラサドウダン?この一つと奥に僅かにパラパラ咲いてました!

ミドミドしてたから一応撮る

ツツジも🎵

ツツジも🎵

キ、キター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

キ、キター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

WHITE!!!

WHITE!!!

ROCK!!!

ROCK!!!

MIRROR!!!

MIRROR!!!

🎸White Rock Mirror🎸

🎸White Rock Mirror🎸 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆群れてる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Thanks a lot of🎵

Thanks a lot of🎵