限界のその先は?

2024.03.31(日) 日帰り

この前行けなかったグレーピークを回収しに都心へ🏙️ 優雅な都心散歩を目指していたのに、いつの間にか自分の限界を試すようなことに💦 限界のその先に有ったものは何でしょう? ご興味のある方はご覧ください🙇🏻‍♀️

東京駅🚉
時間が早いので人が少ない

日比谷公園
早咲きの桜が咲いてました🌸
最初のグレーピークはここに♫

日比谷公園 早咲きの桜が咲いてました🌸 最初のグレーピークはここに♫

三笠山登頂🎉
山頂からの眺めは緑🌳とビル群🏢

朝食🥐
[パン・オ・シュクレ]
[焼きカレーパン]
都会の公園で✨

朝食🥐 [パン・オ・シュクレ] [焼きカレーパン] 都会の公園で✨

ヤマブキ[山吹]
もう山吹が咲いてるんですね~♬

次は[上野公園]へ

ヤマブキ[山吹] もう山吹が咲いてるんですね~♬ 次は[上野公園]へ

皇居
何か公開される様子
警察が山ほど👮👮‍♀️

ローズマリー[迷迭香]

街にはまだ人が少なく歩きやすい
天気が良いので暑くなりそう☀️

ローズマリー[迷迭香] 街にはまだ人が少なく歩きやすい 天気が良いので暑くなりそう☀️

上野恩賜公園🦆
グレーピークは2つ公園内に♫

ヨウコウ[陽光]

公園に着いたとたん人混み💦

オオシマザクラ[大島桜]

人が多く歩きにくい😣

摺鉢山登頂🎉
山頂ではゆったり過ごす人々の姿

続いて[大仏山]へ
同じ公園内に有るので直ぐ

摺鉢山登頂🎉 山頂ではゆったり過ごす人々の姿 続いて[大仏山]へ 同じ公園内に有るので直ぐ

クサイチゴ[草苺]
上野大佛の周りに沢山🍓

上野大佛・大仏山登頂🎉

上野大佛・大仏山登頂🎉 顔面部を除いて第二次世界大戦中の金属供出で持ち去られたため、顔だけが現存 胴体を失った顔面は「これ以上落ちない」という意味で受験生らが祈願するようになり、「合格大仏」と呼ばれている🈴

ユキワリソウ[雪割草]
可愛い花と思い📸
調べると雪割草
‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)オォー₊*̥
こんな都心のど真ん中で⁉
新潟のボランティアの方が植えているらしい

ユキワリソウ[雪割草] 可愛い花と思い📸 調べると雪割草 ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)オォー₊*̥ こんな都心のど真ん中で⁉ 新潟のボランティアの方が植えているらしい

ニリンソウ[二輪草]
葉がふっくらとしていて斑が入っている

イチリンソウ:葉が細くて切れ込みが深い

ニリンソウ[二輪草] 葉がふっくらとしていて斑が入っている イチリンソウ:葉が細くて切れ込みが深い

コマツオトメ[小松乙女]

コマツオトメ[小松乙女] 咲いてる桜は少ないのに(ほぼ咲いてない)宴会する人達で溢れている🍺

ハナズオウ[花蘇芳]

上野公園で時間を使い過ぎた
少し急ぐ💨
次は王子[飛鳥山公園]へ

ハナズオウ[花蘇芳] 上野公園で時間を使い過ぎた 少し急ぐ💨 次は王子[飛鳥山公園]へ

飛鳥山公園・飛鳥山登頂🎉

暑くて汗が止まらない🥵
水も全部飲んでしまい途中で購入

飛鳥山公園・飛鳥山登頂🎉 暑くて汗が止まらない🥵 水も全部飲んでしまい途中で購入

ノースポール(別名 寒白菊)

この日の都内の最高気温28度💦
そりゃ暑いわ😵

ノースポール(別名 寒白菊) この日の都内の最高気温28度💦 そりゃ暑いわ😵

シダレザクラ[枝垂れ桜]

お腹が空いてきた🍽️

【榎本ハンバーグ研究所】
以前TV紹介されており気になっていたお店
たまたま通りかかる
ランチはここで決まり
人気店なので30分ほど並ぶ

【榎本ハンバーグ研究所】 以前TV紹介されており気になっていたお店 たまたま通りかかる ランチはここで決まり 人気店なので30分ほど並ぶ

入店して食事が提供されるまでも30分
[特製オニオンソースハンバーグ][バジルロール]
ウマ━゜+.(・∀・).+゜.イ!!

入店して食事が提供されるまでも30分 [特製オニオンソースハンバーグ][バジルロール] ウマ━゜+.(・∀・).+゜.イ!!

ツバキ[椿]

次は新宿[戸山公園]へ

都電荒川線🚃
[東京さくらトラム]

電車好きでは無いが
((o(。>ω<。)o))カワイイ

都電荒川線🚃 [東京さくらトラム] 電車好きでは無いが ((o(。>ω<。)o))カワイイ

戸山公園・箱根山登頂🎉

次は最終ピーク[西郷山公園]へ

【アカシア】
ハンバーグを食べてから2時間ほどしか経っていない
でも[ロールキャベツシチュー]食べたくて
キタ━٩(。•ω•。)و━!!

【アカシア】 ハンバーグを食べてから2時間ほどしか経っていない でも[ロールキャベツシチュー]食べたくて キタ━٩(。•ω•。)و━!!

[ロールキャベツシチュー]
[豚ロースのオイル焼]
ボリューム凄かった
でも♡٩(๑❛ڡ❛๑)۶ペロリ

[ロールキャベツシチュー] [豚ロースのオイル焼] ボリューム凄かった でも♡٩(๑❛ڡ❛๑)۶ペロリ

ゴジラ出現🦖
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ

ゴジラ出現🦖 (*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ

明治神宮⛩

神宮で悪魔降臨

悪魔が囁く
👿『これ周回に出来るじゃん』

久しぶりに私の中の二人格現る
冒険心あふれる人格(以後、少年)
理性的人格(以後、女)

少年「(,,ơ дơ)✧本当だ」

明治神宮⛩ 神宮で悪魔降臨 悪魔が囁く 👿『これ周回に出来るじゃん』 久しぶりに私の中の二人格現る 冒険心あふれる人格(以後、少年) 理性的人格(以後、女) 少年「(,,ơ дơ)✧本当だ」 女「(;゜∀゜)イヤイヤ...本当だじゃないよ!既に25㎞歩いてるし」

明治神宮参道🌲

悪魔は囁き続ける
👿『20㎞も30㎞も大して変わらないから』

少年「そうだよね(⁎˃ᴗ˂)周回の方が
   軌跡綺麗だし」
女「意味分かんないんだけど
  ʅ( -᷄ω-᷅ )ʃヤレヤレ…」

明治神宮参道🌲 悪魔は囁き続ける 👿『20㎞も30㎞も大して変わらないから』 少年「そうだよね(⁎˃ᴗ˂)周回の方が    軌跡綺麗だし」 女「意味分かんないんだけど   ʅ( -᷄ω-᷅ )ʃヤレヤレ…」

明治神宮本殿🙏

主人格は少年寄りなので周回する気になった
女「死ぬよ!⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾マジで!」

明治神宮本殿🙏 主人格は少年寄りなので周回する気になった 女「死ぬよ!⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾マジで!」

渋谷スクランブル交差点

女「( ´д`ll)ゲッ人が凄い」
少年「(๑✪ω✪๑)スゴ!
   日体大立体交差みたい」

渋谷スクランブル交差点 女「( ´д`ll)ゲッ人が凄い」 少年「(๑✪ω✪๑)スゴ!    日体大立体交差みたい」

西郷山公園・西郷山登頂🎉

女「(lll-ω-)最終ピーク…」
少年「東京駅に向かって
  ٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆」

西郷山公園・西郷山登頂🎉 女「(lll-ω-)最終ピーク…」 少年「東京駅に向かって   ٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆」

カロライナジャスミン

朝7時47分から始まり今は16時47分
9時間経過している⏳
暑い都心をひたすら歩いてきた

カロライナジャスミン 朝7時47分から始まり今は16時47分 9時間経過している⏳ 暑い都心をひたすら歩いてきた

なだれ坂

歩行距離35㎞超え
限界が近い

【スターバックス】

悪魔が再び囁く
👿『あれっ?浅草にグレーピーク取りこぼしてるぞ』

少年「本当だ。行かなきゃ
   (๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!」
女「工エー=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)マジで言ってる⁈
  40km超えるよ」

【スターバックス】 悪魔が再び囁く 👿『あれっ?浅草にグレーピーク取りこぼしてるぞ』 少年「本当だ。行かなきゃ    (๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!」 女「工エー=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)マジで言ってる⁈   40km超えるよ」

有楽町

少年「そっかーならOK(๑•̀ㅂ•́)و✧」
女「∑⊂(°Д°;オイッ!!
  マラソンしないし!」

有楽町 👿『大丈夫大丈夫。マラソンだったら42.195㎞走るんだから』 少年「そっかーならOK(๑•̀ㅂ•́)و✧」 女「∑⊂(°Д°;オイッ!!   マラソンしないし!」

東京駅

限界突破
疲れすぎて正常な判断が…
女 「(-_-.::..:..サラサラ 」
理性が消滅
少年人格のみの私
もはや制御不能

東京駅 限界突破 疲れすぎて正常な判断が… 女 「(-_-.::..:..サラサラ 」 理性が消滅 少年人格のみの私 もはや制御不能

東京駅ドーム

浅草へ行かない選択肢は無い
今度こそ最終ピーク[待乳山聖天(まつちやましょうてん)]へ
ε=ε=ε=(ノ❤>∀<)ノ GO!!

東京駅ドーム 浅草へ行かない選択肢は無い 今度こそ最終ピーク[待乳山聖天(まつちやましょうてん)]へ ε=ε=ε=(ノ❤>∀<)ノ GO!!

日本橋[麒麟像]

東野圭吾ファンにとっての聖地
カッコイ━━。:+((*′艸`))+:。イィ━━!!!

日本橋[麒麟像] キタァ━(゚∀゚)( ゚∀)超( ゚)絶( )大(゚ )興(∀゚ )奮(゚∀゚)━キタヨー!!!!! 東野圭吾ファンにとっての聖地 カッコイ━━。:+((*′艸`))+:。イィ━━!!!

浅草う〇こビル+スカイツリー

理性が消滅したので変なテンションで無駄に走る
びゅ〜んっ ‪‪ε=(*>∀<)ノꕤ*.゚‪‪

浅草う〇こビル+スカイツリー 理性が消滅したので変なテンションで無駄に走る びゅ〜んっ ‪‪ε=(*>∀<)ノꕤ*.゚‪‪

待乳山聖天・待乳山登頂🎉

キタ━━d(。>∀<。)b━━!!!
暗ーいでも怖くなーい

待乳山聖天・待乳山登頂🎉 キタ━━d(。>∀<。)b━━!!! 暗ーいでも怖くなーい

境内から見るスカイツリー

キレイ(´。✪ω✪。`)✧*。

浅草寺に寄り道して帰るよー
٩(。•̀ω•́。)و オー!

境内から見るスカイツリー キレイ(´。✪ω✪。`)✧*。 浅草寺に寄り道して帰るよー ٩(。•̀ω•́。)و オー!

浅草寺🙏

ライトアップキレー
✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

雷門🏮

長すぎた1日
限界のその先は?

【理性が消滅して楽しい
⚠️山では命取りになるのでマネしないでください

お付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

お疲れ様🌃

雷門🏮 長すぎた1日 限界のその先は? 【理性が消滅して楽しい   ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬】 ⚠️山では命取りになるのでマネしないでください お付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ お疲れ様🌃