🗻富士山観ながら🤕痛~い!👧プチハイクだべ~

2019.02.03(日) 07:55 - 2019.02.03(日) 10:38
Mikuniyama(Kanagawa, Yamanashi, Shizuoka) (Shizuoka, Kanagawa, Yamanashi)
今日は🏔北横岳にスノーハイクに行く予定だったけど延期になった! 久々に🗻富士山の見える山に行きたくなり🏔三国山へプチハイク! パノラマ台からの🗻眺めは最高です。\(^^@)/ 駄菓子かし👴オッサンはガチガチに凍結した駐車場でいきなりコケて棄権するハメに!(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- そのまま👴オッサンは車中に放置され👧hirorinだけ🏔三国山へプチハイクに行っちゃいました~ (*つ▽`)っ)))アハハハ☆ 帰りに🗻富士山の見える♨️温泉でのんびり🍴😋ランチタイム\(^^@)/ ⛩️諏訪神社の👹豆まきに飛び入り参加しょうと思ったけど、地元のオッサンばかりなので逃げるように帰ってきました。(*∂ー∂*)イラナイワ ♨️🗻紅富士の湯 http://www.benifuji.co.jp/contents/meal/ 😎おちまい!

パノラマ台駐車場からスタート!

パノラマ台駐車場からスタート!

👧hirorinは一人スノーハイク

🏔三国山山頂

🏔三国山山頂

⛩️諏訪神社奥宮

⛩️諏訪神社奥宮

🗻山中湖に映る逆さ富士!湖面が凍結してるので綺麗に写りません

🚢山中湖

🚢山中湖

最近流行りの🚌💨水陸両用バス

最近流行りの🚌💨水陸両用バス

今日は一日☀良い天気でした。

今日は一日☀良い天気でした。

ノーアイゼンで大丈夫です。

ノーアイゼンで大丈夫です。

♨️紅富士の湯でのんびり露天風呂!

♨️紅富士の湯でのんびり露天風呂!

👧ぬるい!

👧ぬるい!

村民は安いです。♨️🐒クーポン使って10%引きで入ります。

村民は安いです。♨️🐒クーポン使って10%引きで入ります。

👴オッサンは🍜山中蕎麦

👴オッサンは🍜山中蕎麦

👧すっぴんhirorinは🍚たまご掛けごはん!

👧すっぴんhirorinは🍚たまご掛けごはん!

🗻サイダーに🗻コーラ

山中浅間神社御朱印

道具リスト

• LANBAOSI (ランバオシー)ストレッチパンツ

その他

• MARMOT(マーモット)FreeLockTrekkingPoleSETブラックBLKONE

Marmot

• パジェロミニ GF-H58A

その他

• デジタルカメラCOOLPIXA900光学35倍ズーム2029万画素ブラックA900BK

Nikon

Amazonで見る
  • ウエストバッグ Lithium Waistpack 3L

MAMMUT

• (フェイスコジー)Facecozy タクティカルジャケット

その他

• デジタルカメラDSC-HX400V光学50倍ズーム2040万画素ブラックCyber-shotDSC-HX400VC

SONY

Amazonで見る
  • メンズアウトドアウェアジャケットクリマエアジャケットMen's1106527SSOG【2015FW】SSOGXL

mont-bell

MAMMUT

• ボトルホルダー Add-on bottle holder one size 2530-00100

MAMMUT

• デジタルカメラS9700光学30倍1605万画素プレシャスブラックS9700BK

Nikon

Amazonで見る
  • ハイテック HI-TEC トレッキングシューズ ブラック 0051 (ブラック)

参加メンバー

hirorin

Saitama, Gunma, Nagano

YAMAPの皆さんこんにちは! kiserinといつも一緒に山登りしているhirorinです。 ハンドルネーム「ピッケル」でYAMAPデビューしました。 宜しくお願い致します。(#^.^#) レポはたまに書きます~ 皆さんお友達になってください!(*^^)v 10/26 あだ名変えました! 旧:ピッケル 新:hirorin おわり(^^)ρ(^^)ノ