師匠のお誕生会@高良山

2016.04.24(日) 11:40 - 2016.04.24(日) 15:38
それは突然・・・ <第257回ツチノコ名誉顧問生誕祭ドッキリ企画>なるものの招待が・・・ 要は 「ツチノコさんのお誕生会ば高良山で本人には内緒でするけん来んね?」と赤字さんからのお誘い。 ツチノコ師匠のためならエンヤコ~ラと参加することに! 発起人はアヤさん、ケーキや飲み物の準備ありがとうございました‼ まーむさん、まりまりさんのアサリのバター焼きやゆっちさんのフルーツおいしかったよ🎵 そしてゆっちさん、まーむさん、まりまりさんのリコーダーの演奏や赤字さんのギターの流しとてんこ盛りの1日でした。 おまけに山頂ではまさかまさかのふーおいちゃんにバッタリ(*^^*) 今回は何のアポもなし!会の山行でわざわざ久留米までお越しくださいました🎵 お天気も持ち直し、それならグライダー山に行こうと決定!車で移動しました。 グライダー山では九大と九工大の皆さんがハングライダーで筑紫平野を飛行されてました🎵色々説明してくれたり私達のお願いを聞いてもらって写真まで撮ってくれて感謝です! ツチノコ師匠持ってらっしゃる(^^)v 実は地震や色んな事で鬱々として、ギリギリまで参加を迷っていましたが行ってよかった(*^^*)皆さんありがとう❤

ツチノコさんが到着するまで隠れます‼

ツチノコさんが到着するまで隠れます‼

ツチノコさんが来るまでスタンバイ

ツチノコさんが来るまでスタンバイ

赤字さんが連れて来ました🎵

赤字さんが連れて来ました🎵

ビックリして師匠泣いてます‼

ビックリして師匠泣いてます‼

泣き顔送ろうっと(~▽~@)♪♪♪

泣き顔送ろうっと(~▽~@)♪♪♪

みんな撮る撮る!

みんな撮る撮る!

ゆっちさんからのレイと赤字さんからのヅラを着けて(*^ー^)ノ♪

で、一応確認する!

で、一応確認する!

まさかのふーおいちゃん登場!

まさかのふーおいちゃん登場!

ふーおいちゃんと山で会う確率高し!

ふーおいちゃんと山で会う確率高し!

ふーおいちゃんのパーティーを撮る赤字さん

ふーおいちゃんのパーティーを撮る赤字さん

アヤさんが名前をツチノコと言ったらしつこく聞きなおされたそう!

ノンアルのワインまで💕

ノンアルのワインまで💕

ゆっちさん、まりまりさん、まーむさんの若葉三姉妹のリコーダーでハッピーバースデーツーユー🎵

まりまりさん・まーむさん作あさりのバター焼き♡

流しのおにいさん

流しのおにいさん

流しのおにいさんのギターでアイアイさん熱唱

流しのおにいさんのギターでアイアイさん熱唱

幻と鳥類の生き物コンビ。今日は魚類の妹がいません( ;∀;)

熊本・大分!応援しとるけんね!

熊本・大分!応援しとるけんね!

がんばろう岩手!東北!そして九州、熊本・大分応援しとるよ<(_ _)> あ、足が!!

ふーおいちゃんに場所を教えてもらって今年お初のギンリョウソウ

赤字さんが目玉を見せてれました

赤字さんが目玉を見せてれました

奥の院へ

奥の院へ

おもしろかね🎵この名前は…

おもしろかね🎵この名前は…

もう、さくらんぼが🍒

もう、さくらんぼが🍒

グライダー山に着きました🎵

グライダー山に着きました🎵

ツチノコさん走ってます!

ツチノコさん走ってます!

で、みんな走れ~!と言ったとか言わなかったとか

飛ぶ?

飛ぶ?

が、横で休憩する人(^^;

が、横で休憩する人(^^;

やっぱりこのポーズがないとね( *´艸`)

やっぱりこのポーズがないとね( *´艸`)

ツチノコ・こっこ生き物姉妹でunaさんポーズ!

ツチノコ・こっこ生き物姉妹でunaさんポーズ!

ツチノコ・アイアイ・ゆっち・こっこ

ツチノコ・アイアイ・ゆっち・こっこ

みんなで飛ぶよ!

みんなで飛ぶよ!

それ~っ!

それ~っ!

アイアイ・ゆっち・こっこ・赤字・まりまり・まーむ・つちのこ

アイアイ・ゆっち・こっこ・赤字・まりまり・まーむ・つちのこ

この時期マ!出現!

この時期マ!出現!

ノースリーブ草・・・( ;∀;)

ノースリーブ草・・・( ;∀;)

お土産です(^^;

お土産です(^^;

今の私にできるのはこのくらいだけれど…

今の私にできるのはこのくらいだけれど…

動画

参加メンバー