コメント

• しょうこ

プレミアムユーザー

おー‼️レイコロンがキツいと言うなんて(^o^;) 急登だったのかな? 低血圧かな? 優しいコースの時はよろしくね~❗ 達磨からすごい面白いね😁

プレミアムユーザー

私もユー子さんも風邪気味で体調良くなかったみたい^_^; でも、体調良くてもキツイかも。笑 しょーこさんも全然行けるコースだよ🎶 紅葉の時期行こう!

• ゴマ

プレミアムユーザー

だるまさんどうやって作ったのですか?!ちょー可愛い!!

プレミアムユーザー

私ではないのですが、他の方が、プラスチックの達磨の容器を持っており、聞いたらお弁当箱らしく、それに雪を詰めて作ってました。 可愛いですよね💕

• ゴマ

• 大分屋3

プレミアムユーザー

こんばんは。  下山路で道連れになり、岳麓寺分岐までご一緒したものです。連れの男性はコンクリート道を右(ガラン台)方向に足跡が残っていたので、反対方向に歩いたかも知れません。無事に再会出来ましたか。  とても良い天気で雪道を楽しめましたね。

プレミアムユーザー

こんばんは。 下山路ではお世話になりました。 あの後、無事に会えました。 ありがとうございます。 雪山とは思えないぐらいポカポカ陽気で、とても良い日でしたね。

• 大分屋3

プレミアムユーザー
  • wakky!!

プレミアムユーザー

今晩は🌃初めまして🙇 天気良かったですね☀️ 雪だるまさん、作ってる所を見ていましたよ🎵 あの後、そんなに沢山作ったんですね‼️ 写真撮らせて貰えば良かったです。 お疲れさまでした✨

プレミアムユーザー

これ、私がつくったのではないのです。笑 私も作っているのをみてて、後から写真撮らせて下さいって聞いて撮ったのです。 合計12個の達磨ですよ🎶 凄いすてきですよね。

• wakky!!

プレミアムユーザー

そうなんですね😅 失礼しました🙇 あんなダルマ製造機があるんですね☺️ 自分は6個並んだ位で帰ったので12個並んでるのは見てないんです‼️

コメントを投稿