YAMAP@三瓶山

2016.04.24

詳しく見る
アイラさん主催のYAMAPイベント 参加表明できず、突然お邪魔しました<(_ _)> 今回このような機会作っていただいたアイラさんに感謝^^ 中々このような機会ないので、思い切って参加さてもらいました。 今までのイメージと違う人もいて、楽しい時間でした^^v ノドクサリさんのペースに誰もついていけませんでしたw 途中までは、余裕でしたが、岩場でペースダウン>< もっと鍛えなければw

参加メンバー

toratora

Hiroshima

ID: 156237

今日もtoratora 元気です! 登山に走り、なんでもやってみたいタイプ(^^) 野球は虎党!活動ジャンル拡大中🎵

オカヤン

Hiroshima, Tottori, Shimane

ID: 104429

ある有名な御坊さんの講演会で、その御坊さんいわく、 「歩くことに没頭することは、禅僧が瞑想している状態に近い…」 「登山などもよい。」 とのこと… このお話がきっかけで、はじめた登山ですか、見事にはまってしまいました。 春から秋は登山・縦走,冬はBCを楽しんでいます。

にゃむん

Tottori, Shimane

ID: 80614

人見知りで足が遅いがゆえに ぼっちでゆるふわ徘徊を好む✨😎✨ 大山と三瓶山を行ったり来たりしております✨✌️😎✌️✨ 高温🌡️多湿💦と直射日光☀️が苦手😓 曇天と雪の厳冬期LOVE❤️😎❤️ 冬は虫も熊もいなくて気楽だね🎵

• 那智
    那智

Mie, Gifu, Hiroshima

ID: 234559

三重のカープ女子です🙌🏻😁 今夏広島から三重に引っ越してきました 何処かの山で赤いユニホーム着て山頂でポーズしてるかも 今年の目標 鈴鹿セブン制覇! ※残り ・竜ヶ岳 ・釈迦ヶ岳 ・雨乞岳 養老山地縦走 あとはどこか雪山に行きたいなぁ😃 宮島さんの神主がー おみくじ引いてもーすにはー きょーもかーぷは かーちかーちかっちかち わっしょいわっしょい \(^o^)/

ペキン

Shimane, Tottori, Hiroshima

ID: 3817

ひざ痛やら仕事やらでなかなか登れません 百名山達成状況(2019/5現在27/100)

taka

Fukuoka, Saga, Oita

ID: 54703

三瓶山での雪山ラッセルで軽い肉離れを発症していたとは気付かず登り続け、ドクターストップ😱 さぁ〜、登るぞ〜と意気込むも事業が軌道に乗り忙しい毎日😭 近場は、殆ど登れず行き当たりバッタリの遠征主体になってしまった😭