密入国❔山の会に紛れ込む

2016.04.24

詳しく見る
二つ箭山で出合ったLove You Mountainさんのお誘いを受けて山の会に飛び入り参加(’-’*)♪ 21人が揃いjinjinにとっては久しぶりのマイクロバス🚌で移動 快晴のはずが何故か雨☔がなぁ、 馬鹿な( ; ゜Д゜) これも突如参加の誰かのせい❔❔ と思いきや晴れじゃあ (^-^)v 「ホントの空」を何度も見上げながら安達太良山へ 会の方々は気持ちの良い方達で快く登れ、(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)久しぶりの仲間❔❔との登山を楽しめた 下山後は桜鑑賞 二本松美術館で横山大観、東山魁夷等の満開の桜の絵画を堪能 桜は日本人の心ですねぇ (*^ー^)ノ♪
畏れ多くも (丿 ̄ο ̄)丿
アキラマンさんが憧れる(///ω///)♪ この姿、乳首山と言われる由縁v(*'-^*)^☆
ご一行様のお通りです 下にぃ下にぃ (ノ-_-)ノ~┻━┻
早くも着きました❗ 早っ ハイキング状態
しっかり右手で乳首を掴み喜ぶjinjin (゜o゜)\(-_-)
漢字が一杯 。。(〃_ _)σ∥
頂上の祠でお地蔵さんがお出迎え
先週登った磐梯山が後方に見える (@^▽゜@)ゞ
お地蔵様にお出まし頂き、一緒にありがとうの合掌 (^^)人(^^)
誘ってくれた Love You Moutainさん (o^ O^)シ彡☆
会のみなさん
馬の背方面へ゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
jinjinの駄洒落攻撃に耳を塞ぐ┐('~`;)┌ んでは無く風が強い ホントホント
目玉オヤジの集団と砂かけオババと子泣きジジィ集団❔!!(゜ロ゜ノ)ノ
荒涼たる景色 ガビイィ~~ン
牛の背とjinjinの背 男は背中で語る 語れないjinjinチョイ顔出し ヤッパ背中だけ見せてろと (`Д´≡`Д´)?? 確かに ┗(-_-;)┛
バックシャンをTO撮 Σp[【◎】]ω・´)
カフェオレみたいなぁ雪 ゴクリ( ゚ε゚;)
定番の昼食 (lll´Д`)
食後の運動
カールオジサン状態
くろがね小屋 子金💰しかありません
( →_→)これならjinjinがオナラしても誤魔化せる
カネと言われれば目がないjinjin 鐘の音もjinjinの頭同様にカラ~~ンと鳴りました ヾ(゜0゜*)ノ?
「とう」がいったフキノトウ \( _<)/
安達太良山に抱かれたくろがね小屋
バスクリンの元見っけ ( ・_・)ノΞ●~* これで大儲け YAMAP株買い占め (o^ O^)シ彡☆
症状はオカマ 訂正 ショウジョウバカマ(‥、)ヾ(^^ )
同伴で出勤(^_^)/▼☆▼\(^_^)の 症状はオカマ
根性を洗い落としますc(>_<。)シ* これがなかなか体に染み付いて落ちまへん ヘ(゜ο°;)ノ
今日は山の会に参加 残雪の安達太良山(通称 乳首山)へ(*^3^)/~☆
乗ります 楽します ズルします 乗る人ぉいますか❔❔
はぁぁぁぉあい 乗ります ❗❗ 身軽な登山スタイル さぞや高名な登山家(◎-◎;)
下山後の美術館は始めて
里は桜が散りましたが
大山忠作の娘 女優一色彩子さんが絵画を説明 着物姿の一色さん桜より綺麗でした (///ω///)♪

参加メンバー