密入国❔山の会に紛れ込む

2016.04.24(日) 日帰り

二つ箭山で出合ったLove You Mountainさんのお誘いを受けて山の会に飛び入り参加(’-’*)♪ 21人が揃いjinjinにとっては久しぶりのマイクロバス🚌で移動 快晴のはずが何故か雨☔がなぁ、 馬鹿な( ; ゜Д゜) これも突如参加の誰かのせい❔❔ と思いきや晴れじゃあ (^-^)v 「ホントの空」を何度も見上げながら安達太良山へ 会の方々は気持ちの良い方達で快く登れ、(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)久しぶりの仲間❔❔との登山を楽しめた 下山後は桜鑑賞 二本松美術館で横山大観、東山魁夷等の満開の桜の絵画を堪能 桜は日本人の心ですねぇ (*^ー^)ノ♪

安達太良山・箕輪山・鬼面山 畏れ多くも (丿 ̄ο ̄)丿
畏れ多くも (丿 ̄ο ̄)丿
安達太良山・箕輪山・鬼面山 アキラマンさんが憧れる(///ω///)♪  この姿、乳首山と言われる由縁v(*'-^*)^☆
アキラマンさんが憧れる(///ω///)♪ この姿、乳首山と言われる由縁v(*'-^*)^☆
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ご一行様のお通りです  下にぃ下にぃ
(ノ-_-)ノ~┻━┻
ご一行様のお通りです 下にぃ下にぃ (ノ-_-)ノ~┻━┻
安達太良山・箕輪山・鬼面山 早くも着きました❗ 早っ
ハイキング状態
早くも着きました❗ 早っ ハイキング状態
安達太良山・箕輪山・鬼面山 しっかり右手で乳首を掴み喜ぶjinjin
(゜o゜)\(-_-)
しっかり右手で乳首を掴み喜ぶjinjin (゜o゜)\(-_-)
安達太良山・箕輪山・鬼面山 漢字が一杯 。。(〃_ _)σ∥
漢字が一杯 。。(〃_ _)σ∥
安達太良山・箕輪山・鬼面山 頂上の祠でお地蔵さんがお出迎え
頂上の祠でお地蔵さんがお出迎え
安達太良山・箕輪山・鬼面山 先週登った磐梯山が後方に見える
(@^▽゜@)ゞ
先週登った磐梯山が後方に見える (@^▽゜@)ゞ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 お地蔵様にお出まし頂き、一緒にありがとうの合掌 (^^)人(^^)
安達太良山・箕輪山・鬼面山 誘ってくれた Love You Moutainさん
(o^ O^)シ彡☆
誘ってくれた Love You Moutainさん (o^ O^)シ彡☆
安達太良山・箕輪山・鬼面山 会のみなさん
会のみなさん
安達太良山・箕輪山・鬼面山 馬の背方面へ゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
馬の背方面へ゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
安達太良山・箕輪山・鬼面山 jinjinの駄洒落攻撃に耳を塞ぐ┐('~`;)┌
 んでは無く風が強い ホントホント
jinjinの駄洒落攻撃に耳を塞ぐ┐('~`;)┌ んでは無く風が強い ホントホント
安達太良山・箕輪山・鬼面山 目玉オヤジの集団と砂かけオババと子泣きジジィ集団❔!!(゜ロ゜ノ)ノ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 荒涼たる景色 ガビイィ~~ン
荒涼たる景色 ガビイィ~~ン
安達太良山・箕輪山・鬼面山 牛の背とjinjinの背 男は背中で語る
語れないjinjinチョイ顔出し
ヤッパ背中だけ見せてろと
(`Д´≡`Д´)??
確かに ┗(-_-;)┛
牛の背とjinjinの背 男は背中で語る 語れないjinjinチョイ顔出し ヤッパ背中だけ見せてろと (`Д´≡`Д´)?? 確かに ┗(-_-;)┛
安達太良山・箕輪山・鬼面山 バックシャンをTO撮 Σp[【◎】]ω・´)
バックシャンをTO撮 Σp[【◎】]ω・´)
安達太良山・箕輪山・鬼面山 カフェオレみたいなぁ雪 ゴクリ( ゚ε゚;)
カフェオレみたいなぁ雪 ゴクリ( ゚ε゚;)
安達太良山・箕輪山・鬼面山 定番の昼食 (lll´Д`)
定番の昼食 (lll´Д`)
安達太良山・箕輪山・鬼面山 食後の運動
食後の運動
安達太良山・箕輪山・鬼面山 カールオジサン状態
カールオジサン状態
安達太良山・箕輪山・鬼面山 くろがね小屋  子金💰しかありません
くろがね小屋 子金💰しかありません
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ( →_→)これならjinjinがオナラしても誤魔化せる
( →_→)これならjinjinがオナラしても誤魔化せる
安達太良山・箕輪山・鬼面山 カネと言われれば目がないjinjin
鐘の音もjinjinの頭同様にカラ~~ンと鳴りました
ヾ(゜0゜*)ノ?
カネと言われれば目がないjinjin 鐘の音もjinjinの頭同様にカラ~~ンと鳴りました ヾ(゜0゜*)ノ?
安達太良山・箕輪山・鬼面山 「とう」がいったフキノトウ \( _<)/
「とう」がいったフキノトウ \( _<)/
安達太良山・箕輪山・鬼面山 安達太良山に抱かれたくろがね小屋
安達太良山に抱かれたくろがね小屋
安達太良山・箕輪山・鬼面山 バスクリンの元見っけ ( ・_・)ノΞ●~*
これで大儲け YAMAP株買い占め (o^ O^)シ彡☆
バスクリンの元見っけ ( ・_・)ノΞ●~* これで大儲け YAMAP株買い占め (o^ O^)シ彡☆
安達太良山・箕輪山・鬼面山 症状はオカマ 訂正 ショウジョウバカマ(‥、)ヾ(^^ )
症状はオカマ 訂正 ショウジョウバカマ(‥、)ヾ(^^ )
安達太良山・箕輪山・鬼面山 同伴で出勤(^_^)/▼☆▼\(^_^)の
症状はオカマ
同伴で出勤(^_^)/▼☆▼\(^_^)の 症状はオカマ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 根性を洗い落としますc(>_<。)シ*
これがなかなか体に染み付いて落ちまへん
ヘ(゜ο°;)ノ
根性を洗い落としますc(>_<。)シ* これがなかなか体に染み付いて落ちまへん ヘ(゜ο°;)ノ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 今日は山の会に参加  残雪の安達太良山(通称 乳首山)へ(*^3^)/~☆
今日は山の会に参加 残雪の安達太良山(通称 乳首山)へ(*^3^)/~☆
安達太良山・箕輪山・鬼面山 乗ります 楽します ズルします 乗る人ぉいますか❔❔
乗ります 楽します ズルします 乗る人ぉいますか❔❔
安達太良山・箕輪山・鬼面山 はぁぁぁぉあい  乗ります ❗❗  身軽な登山スタイル  さぞや高名な登山家(◎-◎;)
はぁぁぁぉあい 乗ります ❗❗ 身軽な登山スタイル さぞや高名な登山家(◎-◎;)
安達太良山・箕輪山・鬼面山 下山後の美術館は始めて
下山後の美術館は始めて
安達太良山・箕輪山・鬼面山 里は桜が散りましたが
里は桜が散りましたが
安達太良山・箕輪山・鬼面山 大山忠作の娘 女優一色彩子さんが絵画を説明
着物姿の一色さん桜より綺麗でした
(///ω///)♪
大山忠作の娘 女優一色彩子さんが絵画を説明 着物姿の一色さん桜より綺麗でした (///ω///)♪