至仏山スノートレッキング🎵

2016.04.24 2 DAYS

今回は残雪を求めて春の至仏山にグンマーズのメンバーさん達と行ってきました❗d=(^o^)=b 思いの外、残雪が少なくちょっと残念でしたが、それなりに楽しました🎵(///ω///)♪ やっぱり、尾瀬は良いですね🎵(* ̄∇ ̄)ノ

本日の朝メシ🌄🍴🎵
晴れてきた❗p(^-^)q
燧ヶ岳がいい感じに見えてきました🎵(///ω///)♪
暫し景色を楽しむ🎵(///ω///)♪
今回も大活躍のファイントラックハンドインナーグローブ🎵p(^-^)q
今回はヒップソリ🎵を持参シマシタ🎵(* ̄∇ ̄)ノ
あっという間に⁉2千メートルデス🎵←嘘です❗《*≧∀≦》結構かかりました❗(* ̄∇ ̄)ノ
ソイジョイパンパン❕《*≧∀≦》(笑)
あれっ?みきのすけさんなにやってるの?
ぐんまちゃん雪だるま⛄だったのですね🎵p(^-^)q
はい、一緒に記念サツエイ🎵(///ω///)♪
そして、ちょいワルぐんまちゃん❗(笑)
岩太郎さん❗ 何気に盗撮はヤメテクダサイ❕(笑)
出発した鳩待峠が小さく見えます🎵
本日の飛行体はジェット機🎵
気持ち良いね❗
山ポーズ❗ ちょっとダメ🙅🆖⤵←クマ子☆判定デス🎵《*≧∀≦》(笑)
私の山ポーズ❗ニョッキ⁉(笑)❗
本日の昼メシ☀🍴🎵
本日の昼メシはみきのすけさんに頂いたぐんまちゃん❗うどん🎵p(^-^)q
そしてまた、しまさん達からお裾分けの麻婆豆腐🎵マジで旨い❗p(^-^)q しまさん🎵いつもありがとうございますm(._.)m
お返しに自慢のコーヒー☕を差し上げました🎵(* ̄∇ ̄)ノ
今日はぐんまちゃん❗デー⁉😅(笑)
なんと、しまさんから焼いた御菓子をまた頂いちゃいました(///ω///)♪
トモさんから頂いたドライフルーツとしまさんから頂いた御菓子🎶 いつもありがとうm(._.)mと、人の優しさに感謝デス🎵
新潟方面もよく見えます🎵
天気が良いから標高がちょっと狂ってる⁉
また、何気にグンマーズキーホルダー🎵を盗撮って、自分のデス🎵(笑)
こちら岩太郎さんのザックとグンマーズキーホルダー🎵(* ̄∇ ̄)ノ
ハイマツ越しの小至仏山🎵今日は登りません❗(* ̄∇ ̄)ノ
本当今年は雪が少ないネ🎵《*≧∀≦》
もう紅葉🍁🎵⁉(笑)❗
トモさん、ヒップソリ🎵
みきのすけさんも🎵
そして、岩太郎も🎵(///ω///)♪
はい、私はこの谷間にオチマシタ❕《*≧∀≦》(笑)
苔ちゃん🎵フサフサ🎵(///ω///)♪
とりあえず、至仏山は見えてます❗(* ̄∇ ̄)ノ
蕗の薹🎵(///ω///)♪
下山後、ちょっと休憩して水芭蕉の見学に山ノ鼻方面にお散歩🎵
春の芽吹き🎵(///ω///)♪
帰りはまた、しゃくなげの湯へ立ち寄りました🎵p(^-^)q
そしてまた、風呂上がりにもち豚ロースカツ定食❗( ☆∀☆) 疲れた身体に最高のオモテナシ🎵🆗✌(* ̄∇ ̄)ノ