岐阜・三重・愛知低山情報局合同ディキャンプ

2016.04.24(日) 11:43 - 2016.04.24(日) 13:03
Fusocho (Aichi, Gifu)
各務原浄水センターにて、岐阜・三重・愛知低山情報局合同ディキャンプ開催 タープ3張、テント2張り、高価なアウトドア調理器具のオンパレード。 朝9:00から始まり、予定終了時間は日没まで。 本日の料理 ー 本格ベーコン ースペアリブ ーピザ ーカレーライス ージンギスカン その他多数 参加累計20人以上

参加メンバー

pubnet

Aichi, Gifu, Nagano

左右人工関節ですが術後もリハビリとトレーニングを続けたおかげで現在は痛みはまったくありません。 両膝とも左右のじん帯を手術のため何割か切断しているため体重をかけた時にグラグラとして安定しませんが筋トレと左右のバランスを保つよう気をつけています。 日常生活では畳に腰を下ろす時が一番難儀しますが私の生活範囲では畳部屋はなくしました。 山登りではバリルートのようなところは膝の稼働域の制限で膝の上がる高さが健常者の1/2程しか上がらないのでこれが一番苦労します。 何時まで登り続ける事が出来るか分かりませんが、健康には最大の注意を払いコツコツとトレーニングに励み出来るだけ山を楽しみたいです。 Facebook https://www.facebook.com/shozo.okamoto.75 シルバースキークラブ http://pubnet.co.jp/ssc/