山陽須磨浦公園駅〜再度公園〜徳川道〜阪急御影駅

2016.04.23(土) 05:57 - 2016.04.23(土) 17:03
体調と天候、日の入りと相談。道は気儘にσ(^_^;) アイスロードで下山予定が通行不可により記念碑台から寒天山道を。最後の最後に雨に降られもたいしたことなくてよかったです。(^-^)

烏原上流  夏場はファミリーが水遊びしにきているのをよく見かけます

烏原上流 夏場はファミリーが水遊びしにきているのをよく見かけます

天王吊橋  どうせなら菊水鍋蓋両山頂繋ぐくらいの天空吊橋をよろしくお願いしますσ(^_^;)

天王吊橋 どうせなら菊水鍋蓋両山頂繋ぐくらいの天空吊橋をよろしくお願いしますσ(^_^;)

トエンティクロス上流

トエンティクロス上流

右に行けば桜谷道摩耶山頂に。今日は左に摩耶回避...根性ないものでT_T

アイスロードは通行不可ですが...誰か通った形跡あり。通行不可表示はもっと上に書いていて欲しいかなぁ  ここまで来て戻るのはツライ

アイスロードは通行不可ですが...誰か通った形跡あり。通行不可表示はもっと上に書いていて欲しいかなぁ ここまで来て戻るのはツライ

徒歩で下山の場合、ケーブル山上駅を東にちょっと行った所に降り口があります