コメント

• インプ

おはようございます🎵 瀬戸の花嫁、が聴こえてきそうですね💕

プレミアムユーザー

インプさん、こんばんは。フェリーに乗るときなど、本当に聞こえてくることがありますよね。今回も、瀬戸の島々の景色楽しませていただきました。

• さとるっち

ハマkbtさん、瀬戸内海の島々きれいですね😊 因島大橋結構長いはしですね!😆 自転車とはえ51kmは凄い~島一周したんですね😊🎶

プレミアムユーザー

島めぐり&登山、この組み合わせ、なかなか面白いんですよ。山頂から見える海と島の景色がとても好きです。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんにちは 魚眼の橋画像 面白いですねー  登山に使えると噂のワークマン、、なにかないかな~と見に行ったことがあります。 なに買っていいか??で買わずに出ました(笑)

プレミアムユーザー

アサギマダラさん、こんばんは。ワークマン、玉石混交といった感じで、確かに何がよいのかよっぽど考えないと痛い目に合いそうで、私も無難に、帽子と防寒用のでかい靴下?スリッパのようなものを買っただけです。まあ、安いので、痛い目と言ってもそれほどのダメージはないかもですが・・・。今回の二つはよい買い物でした。

• ふみ

プレミアムユーザー

ふみさん、こんばんは。島巡り、久々でしたが、こののんびり感がいいんですよねえ~。癒しの旅って感じです。

• カズ

ハマさんこんにちは❗️ のんびりサイクリング楽しそう✨ ハマさんほどではないですが、自転車 好きで乗ってた時期があるんです❗️ 因島大橋だけは走りましたよー。最近の自転車のこともまた教えてください🙇

プレミアムユーザー

カズさん、こんばんは。そうだったんですか。カズさんも自転車好きだったんですか。それはまた、うれしいです。山もいいですが、こうして、のんびりと島を自転車で巡るのもいいものですよ。

• だいもん

プレミアムユーザー

だいもんさん、こんばんは。島めぐり+登山。これが結構楽しいです。特に瀬戸内は景色が最高で、山頂に登るのも楽しみです。

• マッピー3

プレミアムユーザー

マッピー3さん、こんばんは。島巡り、これもなかなか面白いので、定期的にやっています。だんだん、行っていない島が減ってきて計画も大変ですが・・・。

• まさ

プレミアムユーザー

まささん、こんばんは。スタンプありがとうございます。島巡りいいですよ。特に瀬戸内は島がいっぱいで景色が綺麗。また、行きます。

コメントを投稿