金剛山おやつ会

2024.03.16(土) 日帰り

SNSのフォロワーさん号令の元、何にも知らないのに何となく知ってる人たちが自慢のオヤツを持って金剛山でこんにちはする会に参加しました。 私の選んだオヤツは阿倍野だんご!これはもう本当に美味しいヤツ😋他に地元のおつまみメーカーの商品で私が気に入ってる紅しょうがイカ天もぜひ食べて頂きたく持参しました。 普段SNSでやり取りしていてもお顔も年齢も知らない方ばかりでしたが、気後れしない程度の年齢層で一安心🤣少し緊張しましたが皆さん楽しくて良い方ばかりで、ポカポカお天気の中和気藹々と中年のオヤツ交換会を楽しみました!

シルバーコースは通り越して…

偶然肇ちゃんと会ったので、今日はこのまま伏見峠ルートで行きます

福寿草は満開

下山は皆んなで。こんな大勢で山歩いたの初めてかも。楽しかったー⛰️

二次会のあるgottaに向かうべく歩いてたら、すぐ近くにこんな店が。有名みたいですが、知らなかったです💦

gottaに到着。先着はオヤツ会に来てない方々でしたが、お会いしたい方々だったので嬉しい😆

ともさんご自慢のスペアリブ!めちゃウマ!

〆はラーメン。これも美味しい😋
昼も夜も美味しい一日でした〜🥰

〆はラーメン。これも美味しい😋 昼も夜も美味しい一日でした〜🥰