牛丼食べに法華院温泉へ

2024.03.08(金) 日帰り

職場の同僚と障子ケ岳に行こうとおもったんですが、仕事があると断られ、、、1人時間ができたので12日に行く法華院へ1人フライングで行ってみることにしました🤫YAMAPをたよりに、1人でどきどきしましたが、なんとかいけました!一回また迷いましたが、、 仕事終わりに、腹も減ったし長者原から法華院温泉へ😊 犬ヶ岳もいいけど、たまには遠征もありやな。 山は登らずに、法華院で牛丼を食べてそのまま帰りました。おかみさんは、とてもきさくでいい人でした。 『また来るね』と伝えて、まさか来週来るとは思ってないとおもいます! 向日葵隊長、12日は吉部からお願いします!

九重山(久住山)・大船山・星生山 このバイク乗りはわたしではありません。
来てしまった!長者原。
長者原ってなんですか?
このバイク乗りはわたしではありません。 来てしまった!長者原。 長者原ってなんですか?
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治くん!君に会いたかったんだよ!
フランスパン忘れてしまった!次は持ってくるね
平治くん!君に会いたかったんだよ! フランスパン忘れてしまった!次は持ってくるね
九重山(久住山)・大船山・星生山 山を見てくれてます。
見守っててね!
山を見てくれてます。 見守っててね!
九重山(久住山)・大船山・星生山 全然道がわからず、ランニングのお兄さんに
『法華院温泉は、こっちでいいですか?』と尋ねた場所
優しく教えていただきました。
全然道がわからず、ランニングのお兄さんに 『法華院温泉は、こっちでいいですか?』と尋ねた場所 優しく教えていただきました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 行きは雨ヶ池越えです!
師匠、坊がつるとはなんですか?
行きは雨ヶ池越えです! 師匠、坊がつるとはなんですか?
九重山(久住山)・大船山・星生山 なめてたら、最初ちょっときつかった。
なめてたら、最初ちょっときつかった。
九重山(久住山)・大船山・星生山 最高に歩きやすい!
最高に歩きやすい!
九重山(久住山)・大船山・星生山 さすがの景色でした!
さすがの景色でした!
九重山(久住山)・大船山・星生山 もーちょっとで、法華院温泉
もーちょっとで、法華院温泉
九重山(久住山)・大船山・星生山 すごかった!おーーっち1人で声が出た
すごかった!おーーっち1人で声が出た
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっとついた!平日ですが1組いました。
シャイな私は声はかけれません。
やっとついた!平日ですが1組いました。 シャイな私は声はかけれません。
九重山(久住山)・大船山・星生山 大盛りの牛丼と饅頭をたべました。
大盛りの牛丼と饅頭をたべました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 めちゃくちゃうまい!これが最高な団子ですね!
フライングして食べてしまいすいません🙇
めちゃくちゃうまい!これが最高な団子ですね! フライングして食べてしまいすいません🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 しかし、私には時間がありません。
しかし、私には時間がありません。 おかみさんと話して、牛丼食べて、そそくさと北千里から帰ります。 来週は、向日葵隊長、ヘビ使い、ひろしとまたきます!一泊したいですねーー🙁
九重山(久住山)・大船山・星生山 わかりやすかった!
わかりやすかった!
九重山(久住山)・大船山・星生山 気持ちがいい、歩いてるだけで
気持ちがいい、歩いてるだけで
九重山(久住山)・大船山・星生山 風がつよかった
風がつよかった
九重山(久住山)・大船山・星生山 これは、恋人とならすやつでしょうか?
これは、恋人とならすやつでしょうか?
九重山(久住山)・大船山・星生山 非常にわかりやすい 笑
犬ヶ岳と違い、登山家とチラホラすれ違いました
非常にわかりやすい 笑 犬ヶ岳と違い、登山家とチラホラすれ違いました
九重山(久住山)・大船山・星生山 落石注意!
落石注意!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゴールが見えてきました!
ゴールが見えてきました!
九重山(久住山)・大船山・星生山 もーちょっと!
いがいと足にきてます。情けない。。
もーちょっと! いがいと足にきてます。情けない。。
九重山(久住山)・大船山・星生山 山は登らずに、ぐるっとまわったけどいがいときつかったー。
山は登らずに、ぐるっとまわったけどいがいときつかったー。
九重山(久住山)・大船山・星生山 さよなら、平次また来るぞ!
さよなら、平次また来るぞ!
九重山(久住山)・大船山・星生山 すいちゃん、ただいま!
パパは疲れました🥱
すいちゃん、ただいま! パパは疲れました🥱