楽しい〜🕺男体山・女体山・二ッ箭山・月山

2024.03.02(土) 日帰り

今日は一年振りのメンバー4人で二ツ箭山⛰️へGO〜(^○^) 毎度ですが直前バタバタと決定(^^) それにお初の山友🐒も案内できて良かった😛 会えば爆笑🤣🏠〜⛰️〜🏠まで終始お喋りと笑い🤣が止まらない楽しい山行です! 途中でなんとyamato soraさん達とばったり😃お久しぶりでした〜(^^)٩(^‿^)۶ ちょっとだけも会話できて良かったです❗️ 次は久しぶりに30m⛓️鎖場を登って上を見上げると、そこにはなんとのぶさん👨達が下山する為に待機してました(o^^o) ここを⛓️降りるなんて😱怖❗️ 男体山⛰️風強いから気をつけて!!と😃 皆さん親切ですね♪ ありがとうございます😊 男体山⛰️山頂では強風🌪️でしたが山友キーさんとふざけ合って爆笑🤣しながらも無事に下山 山ランチは皆んなで🫕鍋です! 材料🥬を提供してくれた友に感謝しながら🍡🎎もぅ満腹です(^o^) カメラマン📷に徹してくれた友の写真が少なくて申し訳ないけど楽しい嬉しい山行となりました(^^) また行きたいね! お疲れ様でした٩(^‿^)۶

二ッ箭山・三森山・猫鳴山 🚾をお借りしてここからスタート
🚾をお借りしてここからスタート 今日は4人でスタートですが女子3人はお喋り登山となりました😛
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 新しいおべべ🥰🧶赤の毛糸で暖かそう(^^)
新しいおべべ🥰🧶赤の毛糸で暖かそう(^^)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 白梅もたくさん😃
白梅もたくさん😃
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 御滝!キレイ😍
写真撮影のポイントをレクチャーされて👌
御滝!キレイ😍 写真撮影のポイントをレクチャーされて👌
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 徐々に出てきました⛓️鎖場
徐々に出てきました⛓️鎖場
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 噂をすれば😃
前からyama to soraさん達にバッタリ😃
お久しぶりです❗️
会えて良かったです(o^^o)
噂をすれば😃 前からyama to soraさん達にバッタリ😃 お久しぶりです❗️ 会えて良かったです(o^^o)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 こんな所を進んでいきます!
静かで良いですね
こんな所を進んでいきます! 静かで良いですね
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ひょこりはん🤣🤭
ひょこりはん🤣🤭
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️
🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ついに30m鎖場⛓️登ります(^^)
私は2番手💪
ついに30m鎖場⛓️登ります(^^) 私は2番手💪
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 頑張って👍
頑張って👍
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 先頭!早い〜🐒
青空☀️がいいね👍
しかし登り切ると強風🌬️🌬️
先頭!早い〜🐒 青空☀️がいいね👍 しかし登り切ると強風🌬️🌬️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 上から撮ってもらってます😆
必死😅

これまたお久しぶりです!
私達が登り切るまで待機してくださいました🤗
ここから⛓️降りるとは…😱凄すぎです❗️
のぶさんの写真撮り忘れました😅自分の
上から撮ってもらってます😆 必死😅 ここを登り切った所でベテランのぶさん達とお会いしました(╹◡╹)  これまたお久しぶりです! 私達が登り切るまで待機してくださいました🤗 ここから⛓️降りるとは…😱凄すぎです❗️ のぶさんの写真撮り忘れました😅自分の
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 もう少し💪
ゆっくりどうぞ❗️
もう少し💪 ゆっくりどうぞ❗️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 男体山へ
山友さん高所恐怖症のため💦途中で引き返す😆
でも良く頑張った✌️
男体山へ 山友さん高所恐怖症のため💦途中で引き返す😆 でも良く頑張った✌️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 男体山からの眺望
男体山からの眺望
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 わたし🕺
強風🌬️🌬️飛ばされそう!!
そして寒い😨〜
わたし🕺 強風🌬️🌬️飛ばされそう!! そして寒い😨〜
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 女体山と男体山に別れて📷撮りっこ(o^^o)
女体山と男体山に別れて📷撮りっこ(o^^o) いいね👍
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 うわ〜
いい景色です!
しかし強風🌬️
ちょっとザワザワ😅💦する〜
うわ〜 いい景色です! しかし強風🌬️ ちょっとザワザワ😅💦する〜
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 何枚もありがとう😊
何枚もありがとう😊
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 👬やった〜🙌
👬やった〜🙌
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 仲良く🙌
仲良く🙌
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 私は先に降りて下からみあげる🫣
気をつけてょ〜
私は先に降りて下からみあげる🫣 気をつけてょ〜
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 さっき登った⛰️
女体山からの眺望👀
気持ちいいね👍
さっき登った⛰️ 女体山からの眺望👀 気持ちいいね👍
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 下からキーさんが🪨よじ登って来ました😃
下からキーさんが🪨よじ登って来ました😃
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 🙏
🙏
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 女体山🪧
女体山🪧
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お腹が空いたのでテラスでランチ🫕
無風(๑・̑◡・̑๑) 貸切です

山友さんが鍋の材料を🌿用意してくれた😃
ありがたや〜🥬
どんな鍋になるかな!😃
お腹が空いたのでテラスでランチ🫕 無風(๑・̑◡・̑๑) 貸切です 山友さんが鍋の材料を🌿用意してくれた😃 ありがたや〜🥬 どんな鍋になるかな!😃
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 私はキムチ鍋です。
🍅トマト、ウインナー入り😃
上に乗ってる白色はカマンベールチーズ乗せ😃
美味い😋
ご馳走様ね!
私はキムチ鍋です。 🍅トマト、ウインナー入り😃 上に乗ってる白色はカマンベールチーズ乗せ😃 美味い😋 ご馳走様ね!
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 明日はひな祭り🎎🌸
あと肉まん😆
どうぞ召し上がれ
明日はひな祭り🎎🌸 あと肉まん😆 どうぞ召し上がれ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 真っ青☀️
真っ青☀️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 矢大臣山、安達太良山方面⛰️
だんだん雲が抜けてきた
矢大臣山、安達太良山方面⛰️ だんだん雲が抜けてきた
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 二ツ箭山🪧✌️✌️✌️✌️到着(o^^o)
やっと全員で記念写真!
一年振りです🤣
楽しい〜٩( ᐛ )و
二ツ箭山🪧✌️✌️✌️✌️到着(o^^o) やっと全員で記念写真! 一年振りです🤣 楽しい〜٩( ᐛ )و
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 月山🙏
月山🙏
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 さっき登った男体山⛰️と女体山⛰️
さっき登った男体山⛰️と女体山⛰️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 竹で作った⁉️
鈴🛎️が素晴らしい👍
竹で作った⁉️ 鈴🛎️が素晴らしい👍
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 3人
青い🧢帽子だと🚥
3人 青い🧢帽子だと🚥
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 下山したが…
お喋りし過ぎてコースを間違え😅💦
途中で気がつき登り返しキツかった💦
下山したが… お喋りし過ぎてコースを間違え😅💦 途中で気がつき登り返しキツかった💦
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 キラキラ🤩
キラキラ🤩
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 駐車場🅿️近くの水栓と🩷
やっぱり暖かいせいか早いですね、
うちの庭はまだまだです!
駐車場🅿️近くの水栓と🩷 やっぱり暖かいせいか早いですね、 うちの庭はまだまだです!
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お疲れ様でした😃
良く話題が尽きない🤣
楽しい山行でした♪
お疲れ様でした😃 今日は出発🚗〜家路に着くまで、ずーっとずーっとお喋り٩( ᐛ )و 良く話題が尽きない🤣 楽しい山行でした♪