憧れの厳冬期上高地は最高だった👍

2024.02.28(水) 日帰り

今シーズン中々雪山に行けなかった。 やっと出来た隙間の休みに晴れ☀️ 急遽遠征することに決めた。 伯耆大山or上高地悩んだ末に天気予報を信じていざ上高地へ🚗 最高の景色に出会えました♪ 見たかった景色が一日中続き、最高の山旅でした🏔️

初めは平湯温泉に駐車してバスで中の湯まで行く予定だったが、坂巻温泉旅館にダメもとで電話したところ駐車させていただけた。 おかげで、バスの時間気にせず上高地を満喫できることとなった。

釜トンネルからスタート❗️

長いトンネルの次は上高地トンネルが待っている。
でも、上高地トンネルは短かったです

長いトンネルの次は上高地トンネルが待っている。 でも、上高地トンネルは短かったです

いきなり絶景‼️
テンション爆上がりです😍

最後‼️

進めない‼️

やばい😍

お疲れ様でした
最高の1日でした‼️
また、仕事頑張れそうですね💪

お疲れ様でした 最高の1日でした‼️ また、仕事頑張れそうですね💪