グレーピーク踏んだぞ!👣👣🎉🎊

2024.02.27(火) 日帰り

先日登り口が分からずアッチフラフラ、コッチフラフラ!🥺😵 やっとの思いで登り口を見つけたが道迷いして結局断念!😰😅😠 今日は必ずピークを踏む為にリベンジ登山!😀😁😜 前回同様毛呂山総合公園に車🚗を止めスタート!👍✌️ 始めに飯森山のピークを踏みそのまま進み、館入沢ノ頭のピークを踏みます!👣👣 館入沢ノ頭のピークを踏んだ後鎌北湖迄行き、毛呂山総合公園に戻って来るぐるりコースです!👌✌️👍 今日は道迷いしない様に気を付けながらグレーピーク目指してGOー!👣👣🙋

日和田山・物見山 毛呂山総合公園駐車場🅿に車🚗を止めスタート!👣👣
毛呂山総合公園駐車場🅿に車🚗を止めスタート!👣👣
日和田山・物見山 前回なかなか探せなかった登り口!
今日はバッチリ👍✌️
前回なかなか探せなかった登り口! 今日はバッチリ👍✌️
日和田山・物見山 テニスコート駐車場前の黄色いテープが目印!😀👌
テニスコート駐車場前の黄色いテープが目印!😀👌
日和田山・物見山 通るのを拒む3本の倒木!😤
よっこらしょ と跨ぎ通ります!👣😁

足短いので苦労します!😜😁
通るのを拒む3本の倒木!😤 よっこらしょ と跨ぎ通ります!👣😁 足短いので苦労します!😜😁
日和田山・物見山 前回はここで右側の道に進み道迷い!

今日は真っ直ぐ進みますね!👣👣
前回はここで右側の道に進み道迷い! 今日は真っ直ぐ進みますね!👣👣
日和田山・物見山 おゃ?🤔
ここが飯森山のピークかな?🤔
どう見てもピークだよネ!👍✌️
おゃ?🤔 ここが飯森山のピークかな?🤔 どう見てもピークだよネ!👍✌️
日和田山・物見山 何か剥がした跡が有る?

表示無いけどピーク踏んだ事にしょう!👍✌️
何か剥がした跡が有る? 表示無いけどピーク踏んだ事にしょう!👍✌️
日和田山・物見山 針金フェンスの向こうは⛳ゴルフ場!
🌀強風の中プレーしている人が!🤧😱

カート🛺が来たよ!
針金フェンスの向こうは⛳ゴルフ場! 🌀強風の中プレーしている人が!🤧😱 カート🛺が来たよ!
日和田山・物見山 急に奥武蔵線の表示出現!😱
急に奥武蔵線の表示出現!😱
日和田山・物見山 急に岩ゴロゴロ出現!😱
急に岩ゴロゴロ出現!😱
日和田山・物見山 ここにも急に奥武蔵線の表示出現!😱
ここにも急に奥武蔵線の表示出現!😱
日和田山・物見山 館入沢ノ頭に到着!👍✌️
テープ表示です!😅😀
館入沢ノ頭に到着!👍✌️ テープ表示です!😅😀
日和田山・物見山 三角点発見!
早速タッチしますね👆

この後鎌北湖迄進みますね!👣👣
三角点発見! 早速タッチしますね👆 この後鎌北湖迄進みますね!👣👣
日和田山・物見山 またもや倒木が道を塞ぎます!

今日は強風の為枝があちこち落下! 怖い、怖い😱😱

よっこらしょ と跨ぎ通ります!😁😜
またもや倒木が道を塞ぎます! 今日は強風の為枝があちこち落下! 怖い、怖い😱😱 よっこらしょ と跨ぎ通ります!😁😜
日和田山・物見山 強風で歩くのがやっと!😠🥺
とんでもない強風にビビリながら進みます!👣👣

強風で帽子🧢が飛ばされそう!😅😠
強風で歩くのがやっと!😠🥺 とんでもない強風にビビリながら進みます!👣👣 強風で帽子🧢が飛ばされそう!😅😠
日和田山・物見山 突如と現れた見晴台!?🤔
突如と現れた見晴台!?🤔
日和田山・物見山 何? この見晴台は何?
階段が腐っていて登るのは❌🙅

分かる人は教えて!🙏🙇
何? この見晴台は何? 階段が腐っていて登るのは❌🙅 分かる人は教えて!🙏🙇
日和田山・物見山 🌀強風で歩くのもやっと!
吹き飛ばされそう!😱

怖い、怖い!😱😱

恐怖😱を感じながら鎌北湖に下りますね!
🌀強風で歩くのもやっと! 吹き飛ばされそう!😱 余りの強風に飛ばされそうになり、2回ほど木にしがみ付ました!  怖い、怖い!😱😱 恐怖😱を感じながら鎌北湖に下りますね!
日和田山・物見山 鎌北湖に下りて来ました!

満水の鎌北湖がやっぱり良いね!👍✌️
鎌北湖に下りて来ました! 満水の鎌北湖がやっぱり良いね!👍✌️
日和田山・物見山 今日は🦢スワンボート🦢ひと塊で避難?😅😁😜
今日は🦢スワンボート🦢ひと塊で避難?😅😁😜
日和田山・物見山 強風収まらない!🌀🌀🌀
花粉飛散で目が痛い、かゆい!🤧😣😩 最悪

でも忘れずにいつもの👤影✌ピース!

早く帰ろう!👣👣
強風収まらない!🌀🌀🌀 花粉飛散で目が痛い、かゆい!🤧😣😩 最悪 でも忘れずにいつもの👤影✌ピース! 早く帰ろう!👣👣
日和田山・物見山 帰り道で梅の花満開発見!
🌸🌸🌸✌️✌️✌️👍👍👍
帰り道で梅の花満開発見! 🌸🌸🌸✌️✌️✌️👍👍👍
日和田山・物見山 強風で上手く撮れない!🙅
強風で上手く撮れない!🙅
日和田山・物見山 毛呂山総合公園に戻って来ました!😁😜

クシュン、クシュン 🤧😣
目が痛い、かゆい、最悪😤
毛呂山総合公園に戻って来ました!😁😜 クシュン、クシュン 🤧😣 目が痛い、かゆい、最悪😤
日和田山・物見山 強風の中無事にグレーピークを踏む事が出来ました!✌️👍

満足です!🤗🤗🤗

おしまい
強風の中無事にグレーピークを踏む事が出来ました!✌️👍 満足です!🤗🤗🤗       おしまい