粟ヶ岳⛰️🍜🍊🍵🍓♨️

2024.02.26(月) 日帰り

雨☂️の翌日。 あんまりグニャグニャしたところ歩きたくないね〜 それに行きたいお店🍓と行きたいお風呂♨️もあるしね😉(←こっちが強い⁈) と選ばれたのがこちら💁‍♀️ 花粉にはやられまくったけど🤧、雨上がりの影響はないし天気も良く気持ちイイ〜😄🐾 オマケも沢山、ゆるく楽しい日でした♪

茶畑と桜🌸のコラボ✨
素敵だわぁ😀

茶の葉餅🍵🫘
立ち寄った道の駅掛川で購入してくれた〜😍
見た目に反して桜餅に近い味だったけど、美味しかったよ✨

茶の葉餅🍵🫘 立ち寄った道の駅掛川で購入してくれた〜😍 見た目に反して桜餅に近い味だったけど、美味しかったよ✨

途中ご一緒した方🙍‍♂️からいただいちゃった🤩
ありがとうございます💕

途中ご一緒した方🙍‍♂️からいただいちゃった🤩 ありがとうございます💕

いっぷく処で出していただきました🍵
美味しゅうございました😊

いっぷく処で出していただきました🍵 美味しゅうございました😊

コレコレ☝️
森木農園〜🤩
抹茶イチゴパフェが始まって、行きたかったんだぁ💖

期待通り、めっちゃ美味しい😍

コレコレ☝️ 森木農園〜🤩 抹茶イチゴパフェが始まって、行きたかったんだぁ💖 期待通り、めっちゃ美味しい😍

ほうじ茶アイス🍨
ほうじ茶の味が濃い〜〜🤗✨

ほうじ茶アイス🍨 ほうじ茶の味が濃い〜〜🤗✨

森木農園さんのすぐ近く♨️
こちらも行きたかったんだ😄
お湯がぬるっとしていて好きなやつ❤️

本当大満足な1日でした😙

森木農園さんのすぐ近く♨️ こちらも行きたかったんだ😄 お湯がぬるっとしていて好きなやつ❤️ 本当大満足な1日でした😙

ほうじ茶アイス🍨 ほうじ茶の味が濃い〜〜🤗✨

この活動日記で通ったコース

粟ヶ岳 周回コース

• 02:35