コメント

• ますぴー

プレミアムユーザー

みのりんさん おはようございます〜(^O^) ほんとに今年はどこの山も雪ちょっとですね。(T_T) 氷瀑も見れるかどうか。(。´-﹏-) 山飯のレシピ、良いものがあれば、伝授します〜( ´艸`)

• みのりん

ますぴーさん、おはよーございます😁 いやぁ、暖冬でございますね☀️ 2月は少し寒くなる予報ですので、期待しておきましょう💪 ますぴーレシピ本、発売前にぜひとも我が家に伝授お願いします💕💕💕

• たくろう

プレミアムユーザー

晴れてたら☀️⛰いい景色ですね💕 羨ましい👍 おつかれ山⤴︎

• みのりん

たくろうさん、おはようございます☀ そうなんです! 晴れてたらめちゃくちゃ最高な景色なんです! 次はぜひとも晴れの日狙って行って下さい😆 その時はお昼ご飯凄そうなんで、ご同行致します笑

• マッピー

どこかな?と思ったら、西脇の近くなんですね。 西脇はおばあちゃんちがあったので、親近感が。長閑なとこやんね。 みんなで楽しそう🎶

• みのりん

マッピーさん、おはようございます😃 西脇からなら、目と鼻の先ですね🤩 あの辺り、段が峰とか他にも行ってみたい山がたくさんあるので、機会が合えば一緒に行きましょ〜😊

• マッピー

ありがとうございます。 去年のピクニック以来ですよね。またお会いしたいなー。3月にえむけんさんが芥川お別れピクニック企画してくれそう。🎶

• みのりん

お別れピクニック〜😱 そや!31日にしてやる!って言うてたかも😅 ぜひとも参加しましょう!💪

• ちょびちょび

みのりんさん、こんばんは(^-^) 楽しそうな山行ですね😊 久しくお会いしてませんが、ピクニックで会える予感(^-^)/

• みのりん

ちょびちょびさん、こんばんは〜😆 なんだか最近爆笑山登りが多発しております🤣 芥川ピクニック!楽しみにしております😆

• ita

• ゆりっぺ

プレミアムユーザー

うわーニアミスで 山頂こんなにきれいなんやぁ✨ うちら行った日曜日は ガッスガスだったから心の目で見てたんだけど😅 みのりんさんのレポで観れたからよしとしよ♬ ありがとー✨

• みのりん

ゆりっぺさん、おはようございまーす😊 我が家も久々のガス無し山頂でした😅 そして、我が家はゆりっぺさんのレポ見て、山ご飯食べた気持ちになれたので、こちらこそありがとうございますです😆

• リュウイーソー

去年僕も氷瀑を見てついでに山頂まで上がりましたが、今年は暖冬な代わりに歩きやすそうですね。去年はガリガリ雪でとてもアイゼン無しでは無理な山と化してました(^^; 最後の写真どっちかというとクボさんが罰ゲームで正座させられてるみたい( ´艸`)

• みのりん

リュウイーソーさん、こんばんは〜😊 昨年、我が家も氷瀑見に行きました! 確かにアイゼンでもえらいこっちゃな道でした😱 今年はこの週末の寒波に期待ですね🤩 クボたろうさん、ジムの愛されキャラなんです💕大きいのに、正座したら小さく見えませんか?笑

• プレミアムユーザー

山頂からの景色めっちゃいいですねー。 ちょっと遠いけど行きたくなりましたー。😊🌟 雪、もうちょっと降って欲しいですねー!今週末降るかな?⛄️

• みのりん

海さん、おはようございます😃 ひっさしぶりに晴れた山でした笑 播磨富士だけあって周り何もないので、ぐるっと360度の展望が広がります😆 この土日、雪期待☃️ 雪山も行きたいですねー💕

コメントを投稿