地蔵ノ頭・赤岳(八ヶ岳)・中岳(八ヶ岳)・阿弥陀岳・御小屋山

2024.02.24(土) 日帰り

金曜からテン泊予定でしたが、、、前日の飲み会で起きるの遅く、急いでバタバタと準備して出発したがアイゼンを忘れて引き返すことに😭 実は赤岳鉱泉でアキさんと久しぶりの再開予定でした😭ごめーん😭ぁうぁう 気を取り直して赤岳鉱泉で出待ちやッ❗ で、土曜0430スタート🏃💨💨💨 0700前に赤岳鉱泉到着して、アキさんをキョロキョロ探す👀どこやーどこやー、、、いない、、、もぉ出発したのかなぁ🥲❓ 何度か小屋前をウロウロ、、、玄関覗く、、、いない、、、やっぱりもぉ出たんやー😭よよよよよー どこ攻めるかも分からんし、とりま地蔵から赤岳→中岳→阿弥陀→八ヶ岳山荘で運良ければ会えるはずーッ❗ 期待を込めたけど会えませんでした🥲 でも楽しく登ったッ🐥♪ 八ヶ岳でこんなに風がないのは初めて♪ 山頂で3メートルあったかな😊 ガスやチリがなく八ヶ岳から見えるお山は全部見えたかも🥰 そして雲海がすごかったー🙌わほーい 赤岳からの眺めはこちら↓↓↓ https://youtu.be/0Xx0-ZVy7-w?si=U-pb-Nf0ofDOfFcu 阿弥陀からはこちら↓↓↓ https://youtu.be/lxIS0nEVR_g?si=bkEI7ihvvjhaYoH_ いのちゃは八ヶ岳なら阿弥陀が1番好き🐥♪ 1番カッコよく八ヶ岳全容を見渡せるしカッコイー♥ 下山後の温泉♨はこちら↓↓↓ 2年ぶりくらいきたかな🙄 混んでてあんまりゆっくりできなかった😅 [もみの湯] https://share-map.net/sento/japan/nagano/hara/2363/ 銭湯・温泉から送信 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.japan.sento_onsen_map 夜ご飯はこちら🤗 久しぶりに来またけど相変わらず美味し🤤👍 https://maps.app.goo.gl/CTUDYkWZyC8iyMMf6 身体が冷えたのか鼻水とクシャミが止まらずお薬飲んで車中泊😴 起きたら頭が爆発🤯してたので朝温泉♨ ゆっくりと雪見風呂を楽しみました🤗 サイト情報には記載ないけど、朝7時から入れますよ😘 https://share-map.net/sento/japan/yamanashi/hokuto/13330/ また来たよ♪ 朝喫茶ちっとで朝ご飯🤤 https://maps.app.goo.gl/NjYeM9QiqwdqHR5T8

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) いくよー
アキさん待っててねー🐥
いくよー アキさん待っててねー🐥
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 帰りに駐車場代払いにきまーす🚙
帰りに駐車場代払いにきまーす🚙
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 鉱泉のMAMMUT𓃰
鉱泉のMAMMUT𓃰
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 7時前に赤岳鉱泉についてアキさんの出待ち中、、、もぉでちゃったのかなー🥲シクシク
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 諦めて赤岳へ🥲
きっと新しいルートを開拓して赤岳山頂で会えるはずッ
諦めて赤岳へ🥲 きっと新しいルートを開拓して赤岳山頂で会えるはずッ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 行者小屋の地蔵ルートへ
阿弥陀がヒョッコリカッコよすぎ😍
行者小屋の地蔵ルートへ 阿弥陀がヒョッコリカッコよすぎ😍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 横岳かな🙄
実は小同心から横岳狙ってアキさんがいました🥲
横岳かな🙄 実は小同心から横岳狙ってアキさんがいました🥲
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 遠くには北アルプスが見えてます😍キャー
遠くには北アルプスが見えてます😍キャー
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 阿弥陀カッコイー😍キャー
阿弥陀カッコイー😍キャー
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) アキさんはあそこのチョンを攻めてるはず🙄
アキさんはあそこのチョンを攻めてるはず🙄
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 赤岳、中岳、阿弥陀がドーンッ♥
赤岳、中岳、阿弥陀がドーンッ♥
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) アキさん頑張ってるかなぁ🙄
アキさん頑張ってるかなぁ🙄
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 北アルプス全部見えてる😍うひょー
北アルプス全部見えてる😍うひょー
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 富士山🗻おはよー😆♪
富士山🗻おはよー😆♪
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 赤岳山頂まであと少し🐥♪
赤岳山頂まであと少し🐥♪
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 👣
👣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 久しぶりの赤岳でーす😎♪
久しぶりの赤岳でーす😎♪
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) キレットから権現、奥には南アルプス😍わほーい
キレットから権現、奥には南アルプス😍わほーい
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 手前に阿弥陀、奥には中央アルプスに御嶽山と乗鞍岳😍きたー
手前に阿弥陀、奥には中央アルプスに御嶽山と乗鞍岳😍きたー
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) あーちゃん🐥♪
ひーちゃん🐥♪
るーちゃん🐥♪
も大喜びです😘
あーちゃん🐥♪ ひーちゃん🐥♪ るーちゃん🐥♪ も大喜びです😘
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 増産🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
増産🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今日もかわいー😍
今日もかわいー😍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 富士山🗻キラキラです😊
富士山🗻キラキラです😊
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 何度も見ちゃうよねー🤭でへへ
何度も見ちゃうよねー🤭でへへ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 撮ってもらいました🐥♪
撮ってもらいました🐥♪
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 撮ってもらいました🐥🐥♪
撮ってもらいました🐥🐥♪
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) さぁ中岳、阿弥陀にいこー🐥♪
さぁ中岳、阿弥陀にいこー🐥♪
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 赤岳バイバーイ😆
赤岳バイバーイ😆
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) もぉちょっと下りたところから赤岳📸
もぉちょっと下りたところから赤岳📸
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 中岳から八ヶ岳ドーンッ😍❗
中岳から八ヶ岳ドーンッ😍❗
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) アキさんは右の横岳あたりでジタバタしてるはず🙋
アキさんは右の横岳あたりでジタバタしてるはず🙋
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 阿弥陀いくよー🥰
阿弥陀いくよー🥰
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) さんちょ😘
さんちょ😘
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) あーちゃん🐥の祝福チュー♥
あーちゃん🐥の祝福チュー♥
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ステキワールド😍ぶへへ
ステキワールド😍ぶへへ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) やっぱり阿弥陀サイコー😍
やっぱり阿弥陀サイコー😍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 吸い込まれそー😍
いや、、、吸い込まれたいッ😍キャー
吸い込まれそー😍 いや、、、吸い込まれたいッ😍キャー
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) あーちゃん🐥の「あ」は、、、
阿弥陀の「あ」じゃないよッ🤣
あーちゃん🐥の「あ」は、、、 阿弥陀の「あ」じゃないよッ🤣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ひーちゃん🐥とるーちゃん🐥は両脇に鎮座😎
ひーちゃん🐥とるーちゃん🐥は両脇に鎮座😎
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) たまらん😍
一人占めよーーー🙌
たまらん😍 一人占めよーーー🙌
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 天国です🤭ひひひ
天国です🤭ひひひ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 雲海が一面に広がってすごーい🥰
雲海が一面に広がってすごーい🥰
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) これだけ低くて流れていかなくて一面って珍しいと思う😆
これだけ低くて流れていかなくて一面って珍しいと思う😆
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 阿弥陀バイバーイ🙌
阿弥陀バイバーイ🙌
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 1年ぶりにきました🤤♪
1年ぶりにきました🤤♪
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) また朝喫茶ちっとに朝ご飯🤗
本日はパンの朝ご飯セットです🤤
また朝喫茶ちっとに朝ご飯🤗 本日はパンの朝ご飯セットです🤤
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) アキさんに渡せなかったオヤツたちです🥲
次回会うときまで腐らないでね🥲
アキさんに渡せなかったオヤツたちです🥲 次回会うときまで腐らないでね🥲