馬の背山・黒の田山・月山・田代山・八百山・屏風山・北屏風山・坊主山

2024.02.24(土) 日帰り

さぁ、オジサンクエスト8の発売となりました。8に因んで8座取れる屏風山へ、ザッザッザッ🐾🐾🐾 前々回、米田白山でケルンを必死に作って転職したのに😤、前回の本宮山でシシ神さまに会い強制的に職業を変えられてしまった😭。 ケンは、おじいちゃん→とにかく明るいおじいちゃん👴 シオンは、賢い変態→ひいじいちゃん👴🏻 カカ様は、ポーズマスター→ポーズ山姥 今回は、どんな旅になるでしょうꉂ🤣𐤔

屏風山 緑:今日は、オジクエ8なんだけど、結局転職で熟練度がみんな1からだよねꉂ🤣𐤔
灰:シシ神さまの転職で、全員レベルも5に、なったみたい😅
緑:今日は、オジクエ8なんだけど、結局転職で熟練度がみんな1からだよねꉂ🤣𐤔 灰:シシ神さまの転職で、全員レベルも5に、なったみたい😅
屏風山 8時で、こちらの駐車場🚗は、こんな感じでした(˶' ᵕ ' ˶)
ケン:皆さ〜ん
8時で、こちらの駐車場🚗は、こんな感じでした(˶' ᵕ ' ˶) ケン:皆さ〜ん
屏風山 ケン:安心してください。今日も履いてますよ👙
チャララ・チャッラ〜🎶
ケンは、レベルが6になったꉂ🤣𐤔
ポシェットの中身がパンパンになったꉂ🤣𐤔
ケン:安心してください。今日も履いてますよ👙 チャララ・チャッラ〜🎶 ケンは、レベルが6になったꉂ🤣𐤔 ポシェットの中身がパンパンになったꉂ🤣𐤔
屏風山 シオンは、買って初日でゴムの切れたゲイターを修復した。
(˶ᐢωᐢ˶)
チャララ・チャッラ〜🎶
シオンは、レベルが6になったꉂ🤣𐤔
裁縫を覚えた🤣でも、山では使えなかった😅
シオンは、買って初日でゴムの切れたゲイターを修復した。 (˶ᐢωᐢ˶) チャララ・チャッラ〜🎶 シオンは、レベルが6になったꉂ🤣𐤔 裁縫を覚えた🤣でも、山では使えなかった😅
屏風山 カカ様:さぁ、ここの登山から非常口決めて〜
٩(.^∀^.)งLet's go
灰緑:( *˙0˙*)۶おー!
カカ様:さぁ、ここの登山から非常口決めて〜 ٩(.^∀^.)งLet's go 灰緑:( *˙0˙*)۶おー!
屏風山 灰:馬の背山→黒の田山→白山→田代山→昼飯→八百山→屏風山→北屏風山→坊主山で行くんだってさ(˶ᐢωᐢ˶)
屏風山 話が盛り上がってる時に、
ケン:ゴチン🌀😵‍💫痛ぇ〜(⊙⊙)!!
ケンは、木🌳で、頭を強打した。
頭が凹んだꉂ🤣𐤔ビキニが👙ズレたꉂ🤣𐤔
話が盛り上がってる時に、 ケン:ゴチン🌀😵‍💫痛ぇ〜(⊙⊙)!! ケンは、木🌳で、頭を強打した。 頭が凹んだꉂ🤣𐤔ビキニが👙ズレたꉂ🤣𐤔
屏風山 緑:(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-!木🌳にツララが出来てる👀✨
屏風山 灰:出だし順調順調(˶ᐢωᐢ˶)
灰:出だし順調順調(˶ᐢωᐢ˶)
屏風山 灰:おっ!別荘にできそうな根っこ見っけ👀✨!おーい(」°ロ°)」誰かいますか〜!
屏風山 緑:はーい( ・ω・)ノ
緑:はーい( ・ω・)ノ
屏風山 ドテッ!
灰:お前か〜い!‪💢
トト様:このパターン久しぶりだな!
ゲラゲラꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)
ドテッ! 灰:お前か〜い!‪💢 トト様:このパターン久しぶりだな! ゲラゲラꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)
屏風山 灰:おっ!さっき凹んだケンの頭戻ったなꉂ🤣𐤔
緑:結構凹んでたよね🤭
灰:おっ!さっき凹んだケンの頭戻ったなꉂ🤣𐤔 緑:結構凹んでたよね🤭
屏風山 ケン:雪か?❄
シオン:霜ばしらじゃない?🥶
カカ様:雪❄だよ😊多分
ケン:雪か?❄ シオン:霜ばしらじゃない?🥶 カカ様:雪❄だよ😊多分
屏風山 緑:うん!完全に雪❄だね
(,,>᎑<,,)♡上はもっと有るかも。
(っ ॑꒳ ॑c)…ワクワク💕
緑:うん!完全に雪❄だね (,,>᎑<,,)♡上はもっと有るかも。 (っ ॑꒳ ॑c)…ワクワク💕
屏風山 豚🐷が現れた!
灰の攻撃!豚🐷は25のダメージ!
カカ様の攻撃。山姥の睨みをつかった!(¬_¬ )
豚🐷は、ビビって動けなくなった!
ケンの攻撃!ケンは、ビキニ👙をはいている!
豚🐷は、笑い転げたꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣
シオンの攻撃!プルプル震えた腕で殴った!ボコッ!
豚🐷は、タンコブが出来た!
緑は、話しかけた。友達になろ😊
豚🐷、仲間になった。ꉂ🤣𐤔
豚🐷が現れた! 灰の攻撃!豚🐷は25のダメージ! カカ様の攻撃。山姥の睨みをつかった!(¬_¬ ) 豚🐷は、ビビって動けなくなった! ケンの攻撃!ケンは、ビキニ👙をはいている! 豚🐷は、笑い転げたꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣 シオンの攻撃!プルプル震えた腕で殴った!ボコッ! 豚🐷は、タンコブが出来た! 緑は、話しかけた。友達になろ😊 豚🐷、仲間になった。ꉂ🤣𐤔
屏風山 緑:洞穴だ!お家🏠にできそう😊おーい
(」°ロ°)」誰か居ますか〜(・ω・ = ・ω・)
緑:洞穴だ!お家🏠にできそう😊おーい (」°ロ°)」誰か居ますか〜(・ω・ = ・ω・)
屏風山 灰:はーい( ・ω・)ノ!😊
灰:はーい( ・ω・)ノ!😊
屏風山 ドテッ!
緑:兄ちゃんか〜い!‪💢
ドテッ! 緑:兄ちゃんか〜い!‪💢
屏風山 ふぅ(*´・ω・`)=3
戦いで疲れた😵‍💫体を冷やした。
灰は、体力が41回復。
緑は、体力満タンになったꉂ🤣𐤔
ふぅ(*´・ω・`)=3 戦いで疲れた😵‍💫体を冷やした。 灰は、体力が41回復。 緑は、体力満タンになったꉂ🤣𐤔
屏風山 🐾🐾🐾
緑:うっすら積もってるね😊
🐾🐾🐾 緑:うっすら積もってるね😊 灰:このうっすら雪も、ケンさんとシオンさんは、初めてで新鮮だろうな🤭🤭
屏風山 で、1つ目馬の背山到着🏁
チャララ・チャッラ〜🎶
カカ様は、レベルが6になったꉂ🤣𐤔
体が少し温まった😊
で、1つ目馬の背山到着🏁 山頂ダサポーズꉂ🤣𐤔 チャララ・チャッラ〜🎶 カカ様は、レベルが6になったꉂ🤣𐤔 体が少し温まった😊
屏風山 そして、すぐ2座目
黒の田山に到着🏁
そして、すぐ2座目 黒の田山に到着🏁 山頂ダサポーズꉂ🤣𐤔
屏風山 雪❄が多くなってきたꉂ🤣𐤔
雪❄が多くなってきたꉂ🤣𐤔
屏風山 パーティは、雪❄でキャッキャ😃しているꉂ🤣𐤔
トト様:子供か!‪( ̄Д ̄)ノ
パーティは、雪❄でキャッキャ😃しているꉂ🤣𐤔 トト様:子供か!‪( ̄Д ̄)ノ
屏風山 右👉カカ様作、おばあちゃん
中👆シオン作、めい
左👈ケン作、サツキ
と、トトロ
となりのトトロ...完成✨👏
右👉カカ様作、おばあちゃん 中👆シオン作、めい 左👈ケン作、サツキ と、トトロ となりのトトロ...完成✨👏
屏風山 カカ様:あっ!橋だ!(  ー̀֊ー́ )☆キラーン
橋の上では...非常口😤
カカ様:あっ!橋だ!( ー̀֊ー́ )☆キラーン 橋の上では...非常口😤
屏風山 カカ様:(,,`・ω・’)ムムッ?また橋だ!
シオン:橋の上では?🤔
全員:非常口!😤
カカ様:(,,`・ω・’)ムムッ?また橋だ! シオン:橋の上では?🤔 全員:非常口!😤
屏風山 カカ様:(,,`・ω・’)ムムッ?またまた橋だ!
ケン:橋の上では〜?🤔
全員:非常口!

この後、連続で3つ(割愛)ꉂ🤣𐤔
カカ様:(,,`・ω・’)ムムッ?またまた橋だ! ケン:橋の上では〜?🤔 全員:非常口! この後、連続で3つ(割愛)ꉂ🤣𐤔
屏風山 橋を超えたところで、一服一服
ε-(´∀`;)ホッ
シオンさんの差し入れ✨ありがとう。
無印の桜もち入りどら焼き。
これがまた美味かった🤤
そして、ケンからの差し入れが〜...
橋を超えたところで、一服一服 ε-(´∀`;)ホッ シオンさんの差し入れ✨ありがとう。 無印の桜もち入りどら焼き。 これがまた美味かった🤤 そして、ケンからの差し入れが〜...
屏風山 Hey!
安心してください!履いてますよ👙ꉂ🤣𐤔
Hey! 安心してください!履いてますよ👙ꉂ🤣𐤔
屏風山 またまたまたまた、橋
灰:流石に非常口割愛だなꉂ🤣𐤔
⸜(∗ ॑꒳ ॑∗  )⸝*ピョンピョン
またまたまたまた、橋 灰:流石に非常口割愛だなꉂ🤣𐤔 ⸜(∗ ॑꒳ ॑∗ )⸝*ピョンピョン
屏風山 陽☀️がさして眩しい😊
陽☀️がさして眩しい😊
屏風山 3座め到着🏁
3座め到着🏁 山頂ダサポーズꉂ🤣𐤔
屏風山 湿地帯にもうっすら雪❄だ!
緑:兄ちゃん、綺麗だね😊
灰:(,,`・ω・’)ムムッ?あればなんだ!
緑:なになに?
灰:ずーっと奥を見てみろ👀✨
湿地帯にもうっすら雪❄だ! 緑:兄ちゃん、綺麗だね😊 灰:(,,`・ω・’)ムムッ?あればなんだ! 緑:なになに? 灰:ずーっと奥を見てみろ👀✨
屏風山 灰:何しとるんだ?
緑:んーーー?🤔わかんない😅
とりあえず手を振っとこう✋😅
灰:何しとるんだ? 緑:んーーー?🤔わかんない😅 とりあえず手を振っとこう✋😅
屏風山 トナカイ🦌が、現れた!
いきなりトナカイの呪文攻撃!
カカ様は、踊って避けた!
ケンは、ひらりと避けた!
シオンに、ヒット!シオンは名古屋弁がきつくなったꉂ🤣𐤔
カカ様の死神の鎌攻撃!
ケンのポシェット👙攻撃!
シオンの悪口攻撃!
トナカイ🦌は、落ち込んだ!
緑:チョッパーみたいだね😊
トナカイ🦌は喜んだ(ノ≧ڡ≦)☆
仲間になったꉂ🤣𐤔
トナカイ🦌が、現れた! いきなりトナカイの呪文攻撃! カカ様は、踊って避けた! ケンは、ひらりと避けた! シオンに、ヒット!シオンは名古屋弁がきつくなったꉂ🤣𐤔 カカ様の死神の鎌攻撃! ケンのポシェット👙攻撃! シオンの悪口攻撃! シオン:おみゃーさん、クリスマスでもにゃーのに出てきたらあかんだろう!‪💢 トナカイ🦌は、落ち込んだ! 緑:チョッパーみたいだね😊 トナカイ🦌は喜んだ(ノ≧ڡ≦)☆ 仲間になったꉂ🤣𐤔
屏風山 雪❄が多くなり、カカ様は喜んだ!
ルンルン🎶ポーズが出たꉂ🤣𐤔
緑:ケンさん、それはケンケン🤣
トト様:シオンさん、なにかのリハビリ?🤔💭
雪❄が多くなり、カカ様は喜んだ! ルンルン🎶ポーズが出たꉂ🤣𐤔 緑:ケンさん、それはケンケン🤣 トト様:シオンさん、なにかのリハビリ?🤔💭
屏風山 この辺りは、雪❄とぬかるみで滑って上に上がれないꉂ🤣𐤔
何とか木🌳を掴み、頑張る!
シオン:足が、滑って上に上がれんでかんわ〜‪💢
この辺りは、雪❄とぬかるみで滑って上に上がれないꉂ🤣𐤔 何とか木🌳を掴み、頑張る! シオン:足が、滑って上に上がれんでかんわ〜‪💢
屏風山 緑:アレは(⊙⊙)!!確か罠!
緑:アレは(⊙⊙)!!確か罠!
屏風山 でっかい罠を見て👀✨感動中ꉂ🤣𐤔
シオン:今からでも、遅くにゃーで入れときゃーꉂ🤣𐤔
でっかい罠を見て👀✨感動中ꉂ🤣𐤔 トト様:しまった。罠の奥に新しいポシェット置いといたら引っかかったかも😁 シオン:今からでも、遅くにゃーで入れときゃーꉂ🤣𐤔
屏風山 緑:シオンさんいつまでも名古屋弁きついなぁ😅かわいそうだから緑は、呪文を唱えた😗
呪文の効果が切れた!普通に喋れる様になった。
シオン:やっと普通に喋れるがねꉂ🤣𐤔
緑:シオンさんいつまでも名古屋弁きついなぁ😅かわいそうだから緑は、呪文を唱えた😗 呪文の効果が切れた!普通に喋れる様になった。 シオン:やっと普通に喋れるがねꉂ🤣𐤔 トト様:Σ(゚д゚;)呪文の効果は切れたが、元々名古屋弁だった😅
屏風山 4座目ゲット。
4座目ゲット。 山頂ダサポーズꉂ🤣𐤔
屏風山 明るいところで昼飯。
おにぎり🍙と、お椀麺。
寒い時は、温かいものが染みる〜😁
明るいところで昼飯。 おにぎり🍙と、お椀麺。 寒い時は、温かいものが染みる〜😁
屏風山 そして、恒例のオジ会ꉂ🤣𐤔
ケン:(・-・`)アッ…ガス切れた😨😨
何とかラーメン🍜は、作れたみたいꉂ🤣𐤔
ラーメン🍜作成中に
そして、恒例のオジ会ꉂ🤣𐤔 ケン:(・-・`)アッ…ガス切れた😨😨 何とかラーメン🍜は、作れたみたいꉂ🤣𐤔 ラーメン🍜作成中に シオン:ヤバい!ヤバい!と言ってお湯を吹きこぼすꉂ🤣𐤔バーナーにこぼれたお湯が....😰😱
屏風山 トト様:俺もザックパンパンだねって人に突っ込まれる😁けど、シオンさん、パンパンすぎでしょꉂ🤣𐤔
屏風山 滑って登れなかった坂を下るꉂ🤣𐤔
みんな腰引けてますよー(」°ロ°)」
滑って登れなかった坂を下るꉂ🤣𐤔 みんな腰引けてますよー(」°ロ°)」
屏風山 シオン:危ない....ドテッ!
トト様が、激写📸しようとしたら立ち上がってたꉂ🤣𐤔
遅かったか〜😭😰とスマホを閉まったら....
シオン:うわぁ〜滑る....ドテッ!
トト様:今だ!激写📸!またまた遅かった....😭
シオン:危ない....ドテッ! トト様が、激写📸しようとしたら立ち上がってたꉂ🤣𐤔 遅かったか〜😭😰とスマホを閉まったら.... シオン:うわぁ〜滑る....ドテッ! トト様:今だ!激写📸!またまた遅かった....😭
屏風山 それを見たケン。
まるで本物じいさん👴🏻
それを見たケン。 まるで本物じいさん👴🏻
屏風山 チャララ・チャッラ〜🎶
シオンは、レベル7になったꉂ🤣𐤔
受身を覚えた!
ケンは、レベル7になったꉂ🤣𐤔
1歩に5秒ほどかかる、ヨボヨボ歩きを覚えた!
チャララ・チャッラ〜🎶 シオンは、レベル7になったꉂ🤣𐤔 受身を覚えた! ケンは、レベル7になったꉂ🤣𐤔 1歩に5秒ほどかかる、ヨボヨボ歩きを覚えた!
屏風山 カカ様:ゲラゲラꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)ここまで来るのに日が暮れそうꉂ🤣𐤔
シオン:ケンさん、ビビりすぎでしょꉂ🤣𐤔
カカ様:ゲラゲラꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)ここまで来るのに日が暮れそうꉂ🤣𐤔 シオン:ケンさん、ビビりすぎでしょꉂ🤣𐤔
屏風山 シオン:この景色....昔のCMの
高杉〜🎶高杉〜〜高杉〜〜〜〜🎶高杉〜🎶だなꉂ🤣𐤔
トト様:よくそんなCM覚えてたなꉂ🤣𐤔久しぶりに聞いたわ🤣
シオン:この景色....昔のCMの 高杉〜🎶高杉〜〜高杉〜〜〜〜🎶高杉〜🎶だなꉂ🤣𐤔 トト様:よくそんなCM覚えてたなꉂ🤣𐤔久しぶりに聞いたわ🤣
屏風山 滑りすぎる悪路に、鬱憤爆発のカカ様....。
カカ様:とりゃ〜!
カカ様は、レベル7になったꉂ🤣𐤔
山姥キックを覚えた!
みんな、ビビって逆らえなくなった😨
滑りすぎる悪路に、鬱憤爆発のカカ様....。 カカ様:とりゃ〜! チャララ・チャッラ〜🎶 カカ様は、レベル7になったꉂ🤣𐤔 山姥キックを覚えた! みんな、ビビって逆らえなくなった😨
屏風山 永主権現が現れた!
みんな手を合わせた🙏🏻
カカ様:誰も怪我なく山登り出来ます様に🙏🏻´-
シオン:これ以上コケません様に🙏🏻´-
ケン:新しいビキニ👙欲しいです🙏🏻´-
灰:みんな楽しそう....ありがとう🙏🏻´-
緑:やっぱりハンバーグでしょꉂ🤣𐤔🙏🏻´-
永主権現が現れた! みんな手を合わせた🙏🏻 カカ様:誰も怪我なく山登り出来ます様に🙏🏻´- シオン:これ以上コケません様に🙏🏻´- ケン:新しいビキニ👙欲しいです🙏🏻´- 灰:みんな楽しそう....ありがとう🙏🏻´- 緑:やっぱりハンバーグでしょꉂ🤣𐤔🙏🏻´-
屏風山 春霞かなぁ....
暫くはこんな感じになるかも😅
春霞かなぁ.... 暫くはこんな感じになるかも😅
屏風山 緑:それでも、感動中🤭🤭
緑:それでも、感動中🤭🤭
屏風山 灰:このザックパンパンで乗りやすいꉂ🤣𐤔バランス最高👍
灰:このザックパンパンで乗りやすいꉂ🤣𐤔バランス最高👍
屏風山 何だかんだ、5座目ゲット!
何だかんだ、5座目ゲット! 山頂ダサポーズꉂ🤣𐤔
屏風山 この辺りから....
シオン:Σ(゚д゚;)またおりるの〜😨
ケン:って事は、また登るんだよね〜😱
と言う会話がꉂ🤣𐤔
トト様、昔俺もよく言ってたな🤔💭😂
この辺りから.... シオン:Σ(゚д゚;)またおりるの〜😨 ケン:って事は、また登るんだよね〜😱 と言う会話がꉂ🤣𐤔 トト様、昔俺もよく言ってたな🤔💭😂
屏風山 そして6座目ゲット!
山頂ダサポーズꉂ🤣𐤔
ここで、最後に向けて休憩☕
そして6座目ゲット! 山頂ダサポーズꉂ🤣𐤔 ここで、最後に向けて休憩☕
屏風山 灰:無印バウム。俺こっち😁
緑:オイラこっち😊
シオンはんは、可愛いマカロン食べてたꉂ🤣𐤔
ケンケンは....😅
灰:無印バウム。俺こっち😁 緑:オイラこっち😊 シオンはんは、可愛いマカロン食べてたꉂ🤣𐤔 ケンケンは....😅
屏風山 こうなってたゲラゲラꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)
カメラに📸夢中で、落ちとるやんꉂ🤣𐤔
こうなってたゲラゲラꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗) カメラに📸夢中で、落ちとるやんꉂ🤣𐤔
屏風山 だから、乾杯はこうなったのか😅
ケンは、3秒ルールの呪文を唱えたꉂ🤣𐤔
トト様:3秒ルールってこの年代の全国で通じるのかなぁ?
だから、乾杯はこうなったのか😅 ケンは、3秒ルールの呪文を唱えたꉂ🤣𐤔 トト様:3秒ルールってこの年代の全国で通じるのかなぁ?
屏風山 で、シュウゴウ(*」´□`)」📸
で、シュウゴウ(*」´□`)」📸 トト様:あれ?🤔いつの間にシオンさん海人さんになった?ꉂ🤣𐤔
屏風山 灰:今日は、寒かったり🥶暑かったり🥵忙しかったねꉂ🤣𐤔
灰:今日は、寒かったり🥶暑かったり🥵忙しかったねꉂ🤣𐤔 緑:トト様のニットにはオイラ達が入っても余るから白も入れそう😊
屏風山 灰:滑るぞ〜(」°ロ°)」コケるな〜
灰:滑るぞ〜(」°ロ°)」コケるな〜
屏風山 カカ様:わぁᐠ( ᐛ )ᐟ
ケン:うぉ〜(oロo)
シオン:あぁぁ(ᐠ  ᐛ )ᐟアアアァ
トト様:それはアカン!😨😓ヤラセやんꉂ🤣𐤔
カカ様:わぁᐠ( ᐛ )ᐟ ケン:うぉ〜(oロo) シオン:あぁぁ(ᐠ ᐛ )ᐟアアアァ トト様:それはアカン!😨😓ヤラセやんꉂ🤣𐤔
屏風山 7座目ゲット
ケン:次がラスボス、シオン山だね😊間違えたハゲ山だね😊
シオン:おい💢違うわ坊主山だ!😠‪💢
7座目ゲット 山頂ダサポーズꉂ🤣𐤔 ケン:次がラスボス、シオン山だね😊間違えたハゲ山だね😊 シオン:おい💢違うわ坊主山だ!😠‪💢
屏風山 ここの下りがヤバい😱
滑らず下るのが至難の業ꉂ🤣𐤔
ここの下りがヤバい😱 滑らず下るのが至難の業ꉂ🤣𐤔
屏風山 ケンは、ヨボヨボ歩きを使った。
コケなかったが坂を下るのに、10分程度かかった😅
ケンは、ヨボヨボ歩きを使った。 コケなかったが坂を下るのに、10分程度かかった😅
屏風山 シオンは、ロープを見つけた👀✨
シオンは、ロープを見つけた👀✨ トト様:50代のジジババの悲鳴ってなかなか聞けないよねꉂ🤣𐤔
屏風山 灰:ははは😅シオンさん登ってます?ꉂ🤣𐤔
灰:ははは😅シオンさん登ってます?ꉂ🤣𐤔
屏風山 御嶽山ちょい見えポイントみたい😊最後の眺望かな
御嶽山ちょい見えポイントみたい😊最後の眺望かな
屏風山 シオン山山頂
山頂ダサポーズꉂ🤣𐤔
シオン:だから‪💢坊主山だ!
ケン:安心してください....
シオン山山頂 山頂ダサポーズꉂ🤣𐤔 シオン:だから‪💢坊主山だ! ケン:安心してください....
屏風山 ケン:最後まで履いてますよꉂ🤣𐤔
トト様:急に何アピールꉂ🤣𐤔
ケン:最後まで履いてますよꉂ🤣𐤔 トト様:急に何アピールꉂ🤣𐤔
屏風山 あとは、下山🐾🐾🐾
もうビビりまくりのパーティ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
あとは、下山🐾🐾🐾 もうビビりまくりのパーティ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
屏風山 緑:登る→下りる→登る→下りるの繰り返しで、おじいちゃん👴2人の心折れたね🤭🤭
屏風山 トト様:Σ(゚□゚)あっ!!カカ様のセクシーショット忘れてた📸
とりあえず😅
トト様:Σ(゚□゚)あっ!!カカ様のセクシーショット忘れてた📸 とりあえず😅
屏風山 カカ様:おーい(」°ロ°)」
ケン:早く来いよ〜( ᐢ_ᐢ )
シオン:置いてくぞ〜(˶ᐢᗜᐢ˶)

灰:普通の道になったら、元気爆発だなꉂ🤣𐤔
カカ様:おーい(」°ロ°)」 ケン:早く来いよ〜( ᐢ_ᐢ ) シオン:置いてくぞ〜(˶ᐢᗜᐢ˶) 灰:普通の道になったら、元気爆発だなꉂ🤣𐤔
屏風山 あとは、駐車場までドラクエの様に歩くだけ🐾🐾🐾
あとは、駐車場までドラクエの様に歩くだけ🐾🐾🐾
屏風山 今日も怪我なく
みんな揃っ待てグリゴール🏁

次回は、未定ですが来月も行けるといいね👍

最後まで、お読み頂きありがとうございました🙏
今日も怪我なく みんな揃っ待てグリゴール🏁 今月初の2回目、全員レベル7でそれぞれ特技も身について来ました。 次回は、未定ですが来月も行けるといいね👍 最後まで、お読み頂きありがとうございました🙏