初登山、神ノ倉山⛰

2019.01.19(土) 日帰り

鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 江地大橋付近の駐車場到着🎶
江地大橋付近の駐車場到着🎶
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 どこか懐かしい納屋発見😳
どこか懐かしい納屋発見😳
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ここより登山道に入ります。💦
ここより登山道に入ります。💦
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 この害獣柵を開けて入ります、その前に涼堂に行って来ました。🎶
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 涼堂到着✨
涼堂到着✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 一旦車道を横切ります。🚶‍♂️
一旦車道を横切ります。🚶‍♂️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 鍋谷城趾へまた寄り道して来ました。🎶
鍋谷城趾へまた寄り道して来ました。🎶
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 鍋谷城趾到着✨
鍋谷城趾到着✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 鍋谷城趾からも眺めよいとこありますねー😃
鍋谷城趾からも眺めよいとこありますねー😃
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 途中もところどころ眺めいいとこあります。✨
途中もところどころ眺めいいとこあります。✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 パラグライダー離陸場、ここから飛ぶみたいです。怖い🙀
パラグライダー離陸場、ここから飛ぶみたいです。怖い🙀
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 遠くに瑞穂ハイランド発見😲
遠くに瑞穂ハイランド発見😲
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 飛行場からも邪魔が無いので眺め最高🤗
飛行場からも邪魔が無いので眺め最高🤗
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 頂上には藤棚いっぱい😃咲いてる季節に今度は来たいですねー✨
頂上には藤棚いっぱい😃咲いてる季節に今度は来たいですねー✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 頂上三角点👌
頂上三角点👌
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 寒いのでカップラーメン食べて温まりました。😃
寒いのでカップラーメン食べて温まりました。😃
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 何故か被爆レンガが…❓
何故か被爆レンガが…❓
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 レンガ倉庫だったみたいですね、説明書きがありました。😲
レンガ倉庫だったみたいですね、説明書きがありました。😲
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ここからが一番眺めがいいとこですと他の登山者さんと出くわして教えていただきました。🙇🏻‍♂️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 うゎ〜ぁ梅が咲き始めてました。✨
うゎ〜ぁ梅が咲き始めてました。✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 もっといっぱい咲いてる木発見😃✨
もっといっぱい咲いてる木発見😃✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 宇宙広場とやらに立ち寄りました。😃
宇宙広場とやらに立ち寄りました。😃
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ここらへんで2回迷いました、3度目に進んだ道が正解😅💦💦💦ふぅ〜
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 北田城趾にも立ち寄って下山しました。😃
北田城趾にも立ち寄って下山しました。😃
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 無事下山です、こちらにパラグライダーさん達は着陸するみたいです。😃
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 無事駐車場到着、早く帰って一杯やります。🍺😊
無事駐車場到着、早く帰って一杯やります。🍺😊