ほしだの森・星のブランコ

2024.02.24(土) 日帰り

三連休、今日が唯一晴れ予報だったので 前から気になってた星のブランコにドライブがてらハイキングに。 2月だというのにぽかぽか日差しのもと 楽しい山歩きができました😊

公園内の舗装された道を進みます。

星のブランコ!頑丈そうですが、なんとなく揺れていて地味に怖い!

登山道に入ると、尾根づたいにちょこちょこピークがあり、欲張ってしまいます。

あとになってしまいましたが、お参りさせていただきました。

あとになってしまいましたが、お参りさせていただきました。 今日も無事ハイキングを楽しむ事ができました。ありがとうございます!

大きな岩が祀られていました。

近所にあったら通えるのにな~と思うくらい、色々なコースがあって楽しかったです。