🎵鐘撞 春の花だより🎵 ちょっと空振りあり

2024.02.24(土) 日帰り

朝活、朝活〜

🙌

今日は久しぶりにホンダグラウンドから。

直に沢コースに降りてしまい、予定変更〜。

🙌 今日は久しぶりにホンダグラウンドから。 途中、いつもありがたき情報たくさんの常連さんにお会いしました✨ 新しくできた道→谷津池一周コースにおりて、沢コースを歩く予定が、また道を間違えた🤭 直に沢コースに降りてしまい、予定変更〜。

13/45
14/45

15/45

おぉ。
週の前半、暖かかったから一気に開花が進んでた
❣️

両神山も雪

今日は少林寺さんに、みつまたの冬芽を見に行くミッション🚶‍♀️

どたなかのおうちみたい。
失礼して中を覗いたら、小石が敷き詰めてあった

どたなかのおうちみたい。 失礼して中を覗いたら、小石が敷き詰めてあった

少林寺さんは左⬅️
右に行く道も綺麗になっていて歩けそう

花園御嶽山?

あれ、一度行ってるはずなのに覚えてなかった🤭

なになに👀

おー、知らなかった。
覚えておこう。

おー、知らなかった。 覚えておこう。

想像より小さくて可愛らしいお花でした。
29/45

昨年、ヤマレコユーザーさんからいただいた情報で見に行ったセンブリちゃん。 想像より小さくて可愛らしいお花でした。

で、YAMAPで地図を確認せずにずんずん歩き、目的の少林寺さんに離れていくのに気付き登り返す🥾

35/45

帰ってきて確認

看板のところだったっぽい。
ざんねーん

また来よう
36/45

看板のところだったっぽい。 ざんねーん また来よう

違う看板のあたりは行ってたみたい。

鐘撞堂山ってサシバの渡り見られるのかー。

違う看板のあたりは行ってたみたい。 鐘撞堂山ってサシバの渡り見られるのかー。

ホンダグラウンド近くで伊勢崎から見える常連さんにも遭遇。
お久しぶりです。って話したら
自分はもう今年43回目!です。って👀

しばしお話し。
調べてみよう。

今日も楽しかった、ありがとう鐘撞堂💕

ホンダグラウンド近くで伊勢崎から見える常連さんにも遭遇。 お久しぶりです。って話したら 自分はもう今年43回目!です。って👀 しばしお話し。 佐野あたりのみかもやまってのも、鐘撞堂みたいに小一時間で登れて、カタクリの時期にいいよとオススメいただきました。 調べてみよう。 今日も楽しかった、ありがとう鐘撞堂💕

41/45

42/45

頑張ってくださーい📣
43/45

YAMAPユーザーさんも出場&救護ランナーさんでいらっしゃるとか。 頑張ってくださーい📣

44/45
45/45