天下台山

2024.02.23(金) 日帰り

未だ休暇取得は嫌な顔される環境で働くポポンさん 頑張って四連休にしたのに😭 キャンプツーリングでちょっと遠征したかった😭

22日は諦めて23日からバイクで出発はしたく無い天気予報に落ちました😭

車にキャンプ道具載せて出発した諦めの悪いポポンさん
何かテンションは低め

車にキャンプ道具載せて出発した諦めの悪いポポンさん 何かテンションは低め

ここで駐車場で隣に止めてた美人さん二人と再開して機嫌の戻る素直なポポンさん😇

やっぱりバウムクーヘン
美人さんも上がって来た
別のルート行かれたけど見所有るんですか?
聞かれたポポンさんは勇者のトイレをオススメしときました☺️

やっぱりバウムクーヘン 美人さんも上がって来た 別のルート行かれたけど見所有るんですか? 聞かれたポポンさんは勇者のトイレをオススメしときました☺️

やりますよね

やりますよね 本格的な彼女達はワタクシの案内した勇者のトイレ目指し先に出発します

ワタクシはこちらで
下の方から笑い声が響きます
見つけたんだなぁ🤭

ワタクシはこちらで 下の方から笑い声が響きます 見つけたんだなぁ🤭