朝活💓立木観音さん☺️✨

2024.02.21(水) 日帰り

今回は立木観音さんへ登りました😃! 嬉しい平日休み💓メンバーさんを雨の中、無理矢理お誘いし笑、ご一緒していただきました☺️!!メンバーさん本当にありがとうございました🙇‍♀️✨✨ 立木観音さんでホッコリ時間過ごさせていただきました🍀✨✨

立木山・袴腰山 今日は立木観音さんウォーキングです😃!
嬉しい平日休みです😚❣️
雨&お昼から用事があり、午前中サクッと活動です❤️✨
南郷公園からスタートです✊

※南郷公園駐車場に駐車させていただきました🙇‍♀️✨✨
今日は立木観音さんウォーキングです😃! 嬉しい平日休みです😚❣️ 雨&お昼から用事があり、午前中サクッと活動です❤️✨ 南郷公園からスタートです✊ ※南郷公園駐車場に駐車させていただきました🙇‍♀️✨✨
立木山・袴腰山 今日のメンバーさんです😃!
雨ですが、無理矢理お誘いしました笑😅
今日のメンバーさんです😃! 雨ですが、無理矢理お誘いしました笑😅 メンバーさん、お付き合い、いただきありがとうございます💛✨✨
立木山・袴腰山 ✨瀬田川です✨
雨まだ降っておらず、ルンルンです😚🎶
✨瀬田川です✨ 雨まだ降っておらず、ルンルンです😚🎶
立木山・袴腰山 石畳階段、素敵な雰囲気で大好きです☺️💕
石畳階段、素敵な雰囲気で大好きです☺️💕
立木山・袴腰山 階段を登ったら‥‥💓
階段を登ったら‥‥💓
立木山・袴腰山 ✨✨立木観音さんです✨✨
参拝させていただきます🙏✨✨
✨✨立木観音さんです✨✨ 参拝させていただきます🙏✨✨
立木山・袴腰山 猫ちゃん、います🐈‍⬛💕💕
猫ちゃん、います🐈‍⬛💕💕
立木山・袴腰山 アップです❤️
写真撮らせてくれました🐈‍⬛✨✨
アップです❤️ 写真撮らせてくれました🐈‍⬛✨✨
立木山・袴腰山 ✨御茶所です🍵✨
休憩させていただきます☺️!
✨御茶所です🍵✨ 休憩させていただきます☺️!
立木山・袴腰山 ✨今日のお言葉です✨
今を見たいと思います😆!
✨今日のお言葉です✨ 今を見たいと思います😆! 実行できるかは少し置いておいて笑、お言葉で気付かされること多いです☺️❣️
立木山・袴腰山 立木山にゃんこです🐈💓
立木山にゃんこです🐈💓
立木山・袴腰山 ✨御茶所の中です✨
素敵な雰囲気でホッコリです☺️💚
季節ですね、梅が飾られてます🌸
✨御茶所の中です✨ 素敵な雰囲気でホッコリです☺️💚 季節ですね、梅が飾られてます🌸
立木山・袴腰山 梅です❣️
照明があたり、とってもキレイです😍
梅です❣️ 照明があたり、とってもキレイです😍
立木山・袴腰山 辰年です🐉✨✨
辰年です🐉✨✨
立木山・袴腰山 ホッコリさせていただき下山開始です😃!
ホッコリさせていただき下山開始です😃! この後、雨が降り出し、ザァーザァーでした☔️気を付けて下ります☺️!
立木山・袴腰山 ワープです笑😆!
南郷公園まで無事に楽しく帰って来ました❣️
今日も活動でき幸せです🍀✨

ワープです笑😆! 南郷公園まで無事に楽しく帰って来ました❣️ 短時間ですが、メンバーさんとウォーキングでき、とっても楽しかったです☺️❤️ 今日も活動でき幸せです🍀✨ 皆様、レポ最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨✨