しま山歩きのクールダウンは鷲尾山まで🥾

2024.02.18(日) 日帰り

昨日の塩飽諸島しま山歩きの後だから午前中に南嶺・鷲尾山まで歩いてクールダウン🥾 汗をかかないようにゆっくりペースで歩こうと思っていたのに今日は晴れて☀️暑い💦暑い💦 鷲尾山の手作り木製プレートが2月3日は壊れかけていたけれど… 今日は新しく生まれ変わっていました👏 みんなで大切に使用しましょうね😊

鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 皿ヶ峰までの途中にサクラ🌸🌸🌸が咲いています👏
皿ヶ峰までの途中にサクラ🌸🌸🌸が咲いています👏
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 まずは 皿ヶ峰 162m
まずは 皿ヶ峰 162m
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 次の鷲尾山に向かって テクテク
次の鷲尾山に向かって テクテク
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 いつもの分岐
いつもの分岐
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 道路を渡って🥾
道路を渡って🥾
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ケルンの石は1個より多い方が良くない?
と言うことで2個積み上げてみました🪨
ケルンの石は1個より多い方が良くない? と言うことで2個積み上げてみました🪨
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 いつもの急坂路へ
いつもの急坂路へ
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 わしお山のプレートが新しくなっている👏👏👏
わしお山のプレートが新しくなっている👏👏👏
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 鷲尾山 303m
鷲尾山 303m
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 再作成してくださった〇〇ckyさん ありがとうございます
再作成してくださった〇〇ckyさん ありがとうございます
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 今日は龍馬マラソンで浦戸大橋を沢山の選手が走ります🏃‍♀️🏃🏃‍♂️
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ランナーの姿は見えていませんが 皆さん頑張って走っていると思います
ここから応援📣
ランナーの姿は見えていませんが 皆さん頑張って走っていると思います ここから応援📣
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 昨日 高速道路の豊浜SAで購入した大福と缶コーヒーで休憩☕️
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 帰り道に旦那JJと石を後3個積み上げてみました🪨
ケルンっぽくなったかな?
帰り道に旦那JJと石を後3個積み上げてみました🪨 ケルンっぽくなったかな?
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 この辺りまでに何組かの登山者とすれ違いました🥾
鷲尾山は賑やかなランチ場所になりそうですね😀
この辺りまでに何組かの登山者とすれ違いました🥾 鷲尾山は賑やかなランチ場所になりそうですね😀
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 私達は自宅でランチなので急いで帰りましょう🥾
私達は自宅でランチなので急いで帰りましょう🥾
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 帰り道に嬉しい出会い😊
ギッチャンさんにお会いしました👏
帰り道に嬉しい出会い😊 ギッチャンさんにお会いしました👏
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 初めてライオン岩に登って📷
初めてライオン岩に登って📷 昨日の心経山岩場に比べたら恐怖感は殆どないけれどバランスをとって⚠️⚠️⚠️
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 巻道を通って 登山口まで🥾🥾🥾
巻道を通って 登山口まで🥾🥾🥾
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 おっといけない💦 最後に写真を写して🅿️まで🥾
おっといけない💦 最後に写真を写して🅿️まで🥾
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 白いたんぽぽと綿毛
ありがとうございました😊
白いたんぽぽと綿毛 ありがとうございました😊