みどりの王国 春満喫💕

2024.02.18(日) 日帰り

うちから歩いて小一時間。 ウォーキングがてら、お邪魔して来ました。 かわいこちゃんばかりで写真選べず急遽ウォーキングモードで記録しちゃいました。 似たような写真たくさんです。 悪しからず🤭

うちからてくてく👣
途中、うしろからなんか呼ばれる👀

ウォーキング仲間のママ友と偶然出会う🤭
しかも二人の家からかなり離れた場所。

彼女はパティオまでウォーキング。
いつもは仙元山なのに、おまけにいつもと違う時間なのに。
群馬で会ったり、偶然が多くて二人して笑う😁

うちからてくてく👣 途中、うしろからなんか呼ばれる👀 ウォーキング仲間のママ友と偶然出会う🤭 しかも二人の家からかなり離れた場所。 彼女はパティオまでウォーキング。 いつもは仙元山なのに、おまけにいつもと違う時間なのに。 群馬で会ったり、偶然が多くて二人して笑う😁

ようやく到着ʅ(◞‿◟)ʃ

ようやく到着ʅ(◞‿◟)ʃ 鐘撞堂で一時間はあっという間なのに、道路を一時間はちょっと退屈でした。

バイカオウレン。
昨年植えたらしい。
朝ドラのらんまんで知ったお花。

はじめまして。

バイカオウレン。 昨年植えたらしい。 朝ドラのらんまんで知ったお花。 はじめまして。

ユキワリソウ

去年の夏、レンゲショウマさんにも会いに来ました。
キレンゲショウマさんもいるよー。

去年の夏、レンゲショウマさんにも会いに来ました。 キレンゲショウマさんもいるよー。

山野草ガーデン。
お山で見たことがある花の名前がたくさん。
タイミング良く見にこられたらラッキー

山野草ガーデン。 お山で見たことがある花の名前がたくさん。 タイミング良く見にこられたらラッキー

去年初めてお目にかかった節分草ちゃん。
かわいらしくてびっくりした記憶‼

去年初めてお目にかかった節分草ちゃん。 かわいらしくてびっくりした記憶‼

ミニアイリス

ほんとにミニ‼️5センチくらい

ミニアイリス ほんとにミニ‼️5センチくらい

車でやって来たパパさんと合流。
体が温まりました。
薬味のネギはご自由にスタイル。
薬味ネギ。大好きなもんで🤭
モリモリです。
44/47

車でやって来たパパさんと合流。 もう、腹ペコだし昼ごはん用意するの面倒だし花園道の駅で天ぷらそばを食す。 体が温まりました。 薬味のネギはご自由にスタイル。 薬味ネギ。大好きなもんで🤭 モリモリです。

45/47
パパさんはさらにメロンパンアイスまで。
400円くらいだったかな?
さくさくメロンパンです。

46/47

パパさんはさらにメロンパンアイスまで。 400円くらいだったかな? さくさくメロンパンです。 100円プラスで今の時期はフレッシュイチゴを追加できるらしい。

今日も楽しかった。
大満足〜。