松笠山・松笠山南峰・二ヶ城山・木ノ宗山・鬼ヶ城山・中尾山・白木山

2024.02.17(土) 日帰り

今週も練習〜練習〜♪ 2月とは思えないポカポカ陽気☀️ 日中は暑くて半袖💦 日が暮れても薄手のウインドシェルだけで大丈夫だった👕 防寒のポリゴンULは出番なし( ´ゝ`) 本番も暑いのかな!?🤔

白木山・高松山・鬼ヶ城山 練習始めて3ヶ月半
12回目のまつかさ🐿️
練習始めて3ヶ月半 12回目のまつかさ🐿️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ふたつがじょう
ふたつがじょう
白木山・高松山・鬼ヶ城山 お!湾岸コースの通行止めが解除されてる🔓🤩
お!湾岸コースの通行止めが解除されてる🔓🤩
白木山・高松山・鬼ヶ城山 と、思ったら結局ここまでしかダメ🙅だった
と、思ったら結局ここまでしかダメ🙅だった
白木山・高松山・鬼ヶ城山 隣の尾根から降りれそうなので行ってみる😙
初ルートだ🤩ワクワク
隣の尾根から降りれそうなので行ってみる😙 初ルートだ🤩ワクワク
白木山・高松山・鬼ヶ城山 かぼちゃみたいな岩🎃
眺め良し👌
かぼちゃみたいな岩🎃 眺め良し👌
白木山・高松山・鬼ヶ城山 堰堤下
堰堤下
白木山・高松山・鬼ヶ城山 へ〜ここにでてくるのかぁ〜😽
へ〜ここにでてくるのかぁ〜😽
白木山・高松山・鬼ヶ城山 きのむね
きのむね
白木山・高松山・鬼ヶ城山 セブンでホイコーローおむすび🍙とポカリ補給
セブンでホイコーローおむすび🍙とポカリ補給
白木山・高松山・鬼ヶ城山 鬼ヶ城山登ってたらイノシシのアゴおちてた🐗✨
鬼ヶ城山登ってたらイノシシのアゴおちてた🐗✨
白木山・高松山・鬼ヶ城山 鬼ヶ城山👹
鬼ヶ城山👹 鬼までは散歩、鬼からウォーミングアップの感覚にもだいぶ慣れてきた🚶
白木山・高松山・鬼ヶ城山 気持ちの良い縦走路からの白木山
何回来ても景色の良いお山☺️
気持ちの良い縦走路からの白木山 何回来ても景色の良いお山☺️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 雪がないから降りやすい☺️
雪がないから降りやすい☺️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 左へ〜
ここからが地味に長いのよね〜😙
左へ〜 ここからが地味に長いのよね〜😙
白木山・高松山・鬼ヶ城山 タマダ分岐
今日はバスに会えたけど、こないだのおじちゃんじゃなかった🚌
タマダ分岐 今日はバスに会えたけど、こないだのおじちゃんじゃなかった🚌
白木山・高松山・鬼ヶ城山 今日は左のトレイルもちゃんとやるぞ🤩
今日は左のトレイルもちゃんとやるぞ🤩
白木山・高松山・鬼ヶ城山 意外と眺め良い☺️
意外と眺め良い☺️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 備前坊山登山口
今日はここの練習をするのが1番の目的☺️
備前坊山登山口 今日はここの練習をするのが1番の目的☺️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 熊さんいるかな~(^ω^)?
熊さんいるかな~(^ω^)?
白木山・高松山・鬼ヶ城山 トゲトゲの枝🦔
あれ?こんなのあったっけ?雪で倒れたのかな?と思ったら
トゲトゲの枝🦔 あれ?こんなのあったっけ?雪で倒れたのかな?と思ったら
白木山・高松山・鬼ヶ城山 盛大にロスト🥹
盛大にロスト🥹
白木山・高松山・鬼ヶ城山 \(^o^)/.。oO (こっちだよ〜ん)
と、言われた気がした( ^ω^)
\(^o^)/.。oO (こっちだよ〜ん) と、言われた気がした( ^ω^)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 中倉峠
中倉峠
白木山・高松山・鬼ヶ城山 足グネらんよーに気をつけながら南原峡
足グネらんよーに気をつけながら南原峡
白木山・高松山・鬼ヶ城山 トンネル不気味だよ〜と思って撮った写真が1番不気味🫣笑
トンネル不気味だよ〜と思って撮った写真が1番不気味🫣笑
白木山・高松山・鬼ヶ城山 こーどほまちがわ🚢でおつかれ山/^o^\
ガッツリやるのは来週で最後かな🤔
足は全然大丈夫だけど毎回肩と腕が痛い🥺
もっと荷物軽くしたい…
こーどほまちがわ🚢でおつかれ山/^o^\ ガッツリやるのは来週で最後かな🤔 足は全然大丈夫だけど毎回肩と腕が痛い🥺 もっと荷物軽くしたい…
白木山・高松山・鬼ヶ城山 エイドメニュー公開されてた😸楽しみ〜
エイドメニュー公開されてた😸楽しみ〜