天主山リベンジ大成功!

2019.01.14(月) 08:53 - 2019.01.14(月) 15:25
前回は天主の舞台で引き返したが、 今回は天主山山頂に登頂成功です! 天気も良くて最高でした。 下山後はガソリンスタンドで洗車です!(やはり買う車を間違えてるような…)

ここから先へは車は通れません
標高1900ft

ここから先へは車は通れません 標高1900ft 燃費計16.1km/Lになってますね。スイスポ意外に燃費良いですね。

いざ参ります。

この時はまだキレイですが、

いざ参ります。 この時はまだキレイですが、 帰りに岩にサイドスカートとリアホイールをぶつけてしまってちょっと傷入る💧

✈飛行機飛んでる綺麗な青空

✈飛行機飛んでる綺麗な青空

白い花が咲いている。
茎が3つに枝分かれしているのでもしかしてミツマタ?

白い花が咲いている。 茎が3つに枝分かれしているのでもしかしてミツマタ?

登山口
じつはここが一番の難関だと思う

登山口 じつはここが一番の難関だと思う

でかいコブのある樹

でかいコブのある樹

天主の舞台
前回はここで引き返しました

天主の舞台 前回はここで引き返しました

今回は先に進みます

今回は先に進みます

ちょっと遠くが見える

ちょっと遠くが見える

気持ちのいい稜線歩きサイコー

気持ちのいい稜線歩きサイコー

☁雲がいい感じに見晴らしヨシ!

☁雲がいい感じに見晴らしヨシ!

ちょっと険しくなってきた

デカイきのこの向こうの南側の高い山は山頂が白くなってる

天気が良くてサイコー

天気が良くてサイコー

分岐
次は別ルートも歩いてみたい

分岐 次は別ルートも歩いてみたい

道具リスト

• インソール コンプリート自衛隊(25.0-25.5)

BMZ

Amazonで見る
  • BoundlessVoyage純チタン製フォークスプーンキャンプカトラリーアウトドアリング付きTi1559B

キャンプ食器

Amazonで見る
  • 超軽量カーボン製トレッキングポールステッキ伸縮コンパクト登山杖ストックアンチショック機能

Phixneon

Amazonで見る
  • EF17-40mmf/4LUSMUltraWideAngleZoomLensforCanonSLRCameras

Canon

• デジタル一眼レフカメラEOS6DボディEOS6D