コメント

• よし

お疲れ様です! 同じ日に登ってましたけどペース全然違うから会ってないかも知れないです👍 途中でチェーンスパイク履くか迷ってなかなか履かなかったら崖に落ちそうになって木にしがみついて慌てて履きました(笑) 景色めっちゃ良かったですよねー😁

プレミアムユーザー

お疲れ様です! よしさんが穂高明神から桧塚奥峰に向かう途中で多分すれ違ってそうな感じですね~ 僕は下りに軽アイゼンを脱いだ途端 滑りまくってました(笑) この日は当たり日でしたね~😄

• すぎやん

お疲れ様😆🎵🎵

プレミアムユーザー

ありがとうございます‼️

• sitteru

プレミアムユーザー

私も料理もう少し勉強せねば。

プレミアムユーザー

次は一緒になんか作りましょう~!

• ハル

• あいこ

プレミアムユーザー

今年はきっと、雨男コンビ→晴れ男コンビですね! 先日はカイトくんと六甲で親子ハイクも楽しまれたようですね♪✨。 桧塚奥峰の素晴らしい霧氷❄️。 うちの子ども達にもいつか見せてあげたいな〜〜☺️。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😁 今年は晴れ男コンビになれるよう願ってます✨ 桧塚奥峰本当に良かったですね~❄️ うちの息子より先に、あいこさんの息子さんが霧氷を見れそうですね~😄

• Emma

プレミアムユーザー

ミッチェルさん おぉっー台高山脈にも行かれてたのですね😊👍👍👍 またのお越しを お待ちしております😉 キムチ鍋 本当に美味しそう😆裏山〜

プレミアムユーザー

Emma 次は八経ヶ岳に行こうかと思っています! 昨日はありがとうございました!

• Emma

プレミアムユーザー

奈良県最高峰ですねー👍 いいなぁ🤣 私にとっては近いようで遠い大峰山系💦

• まる子♓︎

プレミアムユーザー

明神平だ!!3月に行く予定だから、めっちゃ、楽しみなお山です/^o^\

プレミアムユーザー

景色がメッチャ良かったんでオススメです✨ 是非桧塚奥峰まで行って下さいね~👍

コメントを投稿