鳩吹セブンマウンテン

2024.02.13(火) 日帰り

のぼり

くだり

鳩吹セブンマウンテン 軌跡が飛びました。😭 12 月に新しいスマホに変えてから よく飛びます💦 実際に飛べればいいのですが、 飛べませんよ🐥 スマホの調子なのか?ヤマップとの相性なのか?  早朝は霜がおりていましたが、陽が登ると どんどん気温は上がりポカポカ陽気☀

鳩吹山 いつもの大洞池からスタート💦
いつもの大洞池からスタート💦
鳩吹山 明日は研修と会議があり、しばらく休みが無いので、早起きしてシーツと毛布を洗濯して🧺干してきました。
気持ちよく寝れる😁
明日は研修と会議があり、しばらく休みが無いので、早起きしてシーツと毛布を洗濯して🧺干してきました。 気持ちよく寝れる😁
鳩吹山 一座目 継鹿尾山 今日は時計回りで行きます💦
一座目 継鹿尾山 今日は時計回りで行きます💦
鳩吹山 天気良き🌞
天気良き🌞
鳩吹山 降りて来て、寂光院🍁
降りて来て、寂光院🍁 明日の、テストがまぐれで高得点になりますように🙏🙇  (なになに勉強しなさい!
鳩吹山 ちょっとトイレ

お寺のトイレは目茶苦茶綺麗です✨
ちょっとトイレ お寺のトイレは目茶苦茶綺麗です✨
鳩吹山 テスト勉強せずに高得点🙇🙇🙇🙇
テスト勉強せずに高得点🙇🙇🙇🙇
鳩吹山 大平林道 寂光院で神頼みしてから大平山の軌跡がとんでしまってます‼️
神様のイタズラか?
大平林道 寂光院で神頼みしてから大平山の軌跡がとんでしまってます‼️ 神様のイタズラか?
鳩吹山 大平林道
大平林道
鳩吹山 大平山
大平山
鳩吹山 軌跡が飛んでいる所
飛べたらいいけど実際は飛んでいないデス😑

頻繁にヤマップ確認しないといけないようです😑
軌跡が飛んでいる所 飛べたらいいけど実際は飛んでいないデス😑 頻繁にヤマップ確認しないといけないようです😑
鳩吹山 崩れかけている登山道
崩れかけている登山道
鳩吹山 🎵山を越え谷を越え、僕らの街へやってきた🥷 ハットリくん知ってるかな?
鳩吹山 3座目
3座目
鳩吹山 4座目 ✌
4座目 ✌
鳩吹山 5座目 天神山  今日は先客がいて、
5座目 天神山  今日は先客がいて、 私のバナナ🍌サンドを恥ずかしくて出せないのでお昼ゴハンはもうちょっと先で💦
鳩吹山 じゃじゃーん‼️バナナサンド🍌
じゃじゃーん‼️バナナサンド🍌
鳩吹山 挟むだけ、🍌
挟むだけ、🍌
鳩吹山 6 座目 西山
6 座目 西山
鳩吹山 休憩舎 お雛様の飾り🎎
この日は、おしとやかに‼️
休憩舎 お雛様の飾り🎎 この日は、おしとやかに‼️
鳩吹山 出発
出発
鳩吹山 昨日の雪の残り☃
昨日の雪の残り☃
鳩吹山 7座目 鳩吹山
7座目 鳩吹山
鳩吹山 あの山もこの山もあれも登ってやる‼️
あの山もこの山もあれも登ってやる‼️
鳩吹山 鳩吹山くだり、もう一度、登る鳩吹セブン😑最後の最後に どっち回りでも老体にムチ打って登りますよ💦
鳩吹山 分岐まで来ました😚あとはほぼ下り坂‼️
分岐まで来ました😚あとはほぼ下り坂‼️
鳩吹山 大洞池に帰ってきました‼️
モグラに遭遇したことはまだ無いです🙈
大洞池に帰ってきました‼️ モグラに遭遇したことはまだ無いです🙈
鳩吹山 帰ってきて車の部品交換
遠征に行くためにも整備😚

20年前の車だけどなんとか部品は手に入る。
帰ってきて車の部品交換 遠征に行くためにも整備😚 今年、車検で前回サスペンションがサビサビで折れるよ‼️と、警告を受けて、先日、イエローハットでオイル交換した時にも警告をされました😑 20年前の車だけどなんとか部品は手に入る。
鳩吹山 左外したサスペンション。
サビだらけ
右 部品は迷わず
新品のスーパーダウンサス

シャコタンなんです‼️
左外したサスペンション。 サビだらけ 右 部品は迷わず 新品のスーパーダウンサス シャコタンなんです‼️
鳩吹山 スーパーダウンサスの割には
あまり下がっていないかな?
今までが錆びてヘタっていたかも?

走行距離は29万km
20年目

物価は上がるけど給料は上がらない😭
新しい車はもうちょっと先かな?
あと数年、遠征に頑張ってもらいます🚗
スーパーダウンサスの割には あまり下がっていないかな?  今までが錆びてヘタっていたかも? 走行距離は29万km 20年目  物価は上がるけど給料は上がらない😭 新しい車はもうちょっと先かな? あと数年、遠征に頑張ってもらいます🚗