昨年登ったきり、久しぶりの白髪岳⛰3回目😁 近場だけどなかなか行かずw でも近場で短時間で登れる山といったらここ⛰ 即決定⛰ 朝6時半に出発して登山道までの道のりで雲海を目にした時は興奮してしまった😍 こんなに綺麗でもくもくした雲海は登山始めてから初だった❣️ 市房山も石堂山も霧島連山も、雲仙も、高隈山もよくみえた〜😍 てんくら🅰️山頂に期待して登山開始🥾 半分位の場所の開けたところで😍霧島連山発見 もーワクワクウキウキが止まらない登山になりました⛰ フォロワーさんが載せている霜柱❓かわいいの… 見当たりませんでした😭 山頂は風もなく絶好の登山日和となり最高の景色を目に焼き付けて下山しました❣️ 2回登った時には…景色がパッとしなくてこんな感動なかった…白髪岳さんごめんなさい❤️今日はあなたは素敵でした!また来ます❤️ 山頂ではYAMAPのフォロアーの方がいらしたのに気づけず…写真まで撮ってもらいました❣️ ありがとうござぃました! 登山口では電波がなくうっかり白髪岳のマップのダウンロードし忘れるミスの為、霧島山での投稿となってます… 悪しからず💦

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 日の出🌤登山口までの道で😍
日の出🌤登山口までの道で😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんだこりゃ〜😳
なんだこりゃ〜😳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さっと登るぞ❤️
さっと登るぞ❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は私ザックなし😁
今日は私ザックなし😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 めっちゃザックなし軽い😚でも、登山者には忘れ物した感覚w
ザックも身体の一部なんだろうかw
めっちゃザックなし軽い😚でも、登山者には忘れ物した感覚w ザックも身体の一部なんだろうかw
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 1回目より2回目より、脚がきつくないぞ❣️
1回目より2回目より、脚がきつくないぞ❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新しくなってる?
新しくなってる?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 相変わらず…景色なし💦
相変わらず…景色なし💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 小休憩
小休憩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 撮影スポットはまだまだ先かなぁ…この後から段々とスピードを上げやがるこの人😳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 立派だ〜青空が最高によい
立派だ〜青空が最高によい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霜柱や、霜が見え始める❄️
霜柱や、霜が見え始める❄️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 綺麗だし、ザクザク
綺麗だし、ザクザク
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 足がとまる🦶霧島連山
足がとまる🦶霧島連山
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂に期待❤️
山頂に期待❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 昨日はてんくら🅰️で裏切られたけど今日は最高❤️
昨日はてんくら🅰️で裏切られたけど今日は最高❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 開けたところで霧島様と📸
開けたところで霧島様と📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲海がすごい〜モフモフ
雲海がすごい〜モフモフ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アートの様❤️
アートの様❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もくもく😍9時前なのに上空は青空
下界は濃霧だろうな
もくもく😍9時前なのに上空は青空 下界は濃霧だろうな
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂までもうちょい⛰
山頂までもうちょい⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 青空だぁ〜
青空だぁ〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 素敵
素敵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お賽銭入れて1拝1礼⛩安産と雨ごいの神として崇えられてきたらしい!昔は御池があったと言われる🤭池どこに❓w
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もう少しで山頂〜期待できそう
もう少しで山頂〜期待できそう
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 うーん❤️惚れそう
うーん❤️惚れそう
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 人吉かめさん💁‍♀️
人吉かめさん💁‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂でお会いした方に撮ってもらぃ😁
山頂でお会いした方に撮ってもらぃ😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もぅ全然見飽きない
もぅ全然見飽きない
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白髪岳1417メートル⛰
白髪岳1417メートル⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 来てよかったね⛰
来てよかったね⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧島連山と📸
霧島連山と📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おっこらしょw
荷物をかけようとしたら、バキッ😂
こっちにかけようとして、バキッ😂
1人でコント❓笑
おっこらしょw 荷物をかけようとしたら、バキッ😂 こっちにかけようとして、バキッ😂 1人でコント❓笑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲のない快晴❤️こんな空久しぶりに見た
雲のない快晴❤️こんな空久しぶりに見た
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 気温は低かったけど、風がなく過ごしやすかった⛰
山ごはんはネギ多めの卵🥚入れて、鍋焼きうどん
旨すぎた❤️
気温は低かったけど、風がなく過ごしやすかった⛰ 山ごはんはネギ多めの卵🥚入れて、鍋焼きうどん 旨すぎた❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 陽がでてきて緑がきれい
陽がでてきて緑がきれい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 サルノコシカケに座る😗
あなたのお尻、ちと無理かも?😳
サルノコシカケに座る😗 あなたのお尻、ちと無理かも?😳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 自称、紳士らしいけど?悪魔🦹‍♂️
自称、紳士らしいけど?悪魔🦹‍♂️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こやつw
こやつw
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 苔がw
苔がw
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下山🤗登山者多いね
下山🤗登山者多いね
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰り道の木漏れ日綺麗!
帰り道の木漏れ日綺麗!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰宅してからの白髪岳…ガスガスだ!下界はまだまだ曇り空〜上空はいい天気でよかった❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 シモバシラソウ…見たかった😭
シモバシラソウ…見たかった😭