農業公園「ハーベストの丘」

2016.04.15(金) 日帰り

4/14(木)・15(金) 開園16周年記念で、入園無料🎵 ∩(´∀`)∩ワァイ♪ ※通常 大人900円💸💰 駐車場は無料です☝ チューリップ見たさに行きましたが 完全に見頃過ぎてます⤵⤵⤵ それでも残っているお花 綺麗なものもありました😊💕 ただ・・・スタッフさんがマイクで 「チューリップの見頃は過ぎてまーす!」 何度も何度も叫んでました😅 (そんなに言わなくても・・・💧) ネモフィラ畑は 見頃🎵 ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 淡いブルーが 一面に広がって綺麗でした♥ 動物とのふれあいもあるからか 子供連れが多かったです。 色々なイベントが 開催されるみたいですよ~(*´ω`*)♪ 明日16日(土) 花火イベントあり! 約2,000発の花火を打ち上げ!! 夜9時までのナイター営業 詳しくはHPを(笑) 【オマケ】 富田林の石川河川敷 沢山の鯉のぼり泳いでました~👍 ┠('◎'зз) 彡 ⚠︎⚠︎❮追記❯⚠︎⚠︎ 本日予定の花火イベント 熊本地方の地震発生により自粛されるそうです

本日無料✌

水槽ダンパーの説明 吊り橋の横揺れを小さくしてくれるそうです←こんなの知らなかった💦

35/36

36/36